学习第65次修持班法会
圣密龙讲体会

 

每一位圣密弟子都应该从内心做到〝禁语、禁思〞,敬畏戒律、敬畏灵性生命—学习第65次修持班法会圣密龙讲体会

金刚慈丹

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

 
敬爱的 师父

学习ZOOM 65次圣密龙讲, 师父主要宣读了两位行者的学法报告,播放了〝阴间是什么样子〞和〝为何要超度〞两个视频,谈到〝守密是圣密行者的生命线〞,以下是弟子的点滴粗浅认识不当之处,叩请 师父批评、圣正、遮止、加持。

师父公开宣读两位行者的学法报告,很显然两位的报告有着非常大的不同,无论是正面的还是负面的,都会引起圣密弟子们的反响和思考,弟子感到这是 师父慈悲和智慧引领弟子们破除我法两执、消除幻觉、认识自我,努力朝着清净、离垢的方向精进,随顺因缘、应机施教,提升弟子们灵性觉悟的善巧方便。

通过宣读有代表性的行者不同的学法报告,来考察圣密弟子们的修持,检验弟子们学习法理的程度以及实修实证的结果,对提升弟子们的灵性觉悟有积极的作用。

第一位圣密弟子的修行如法如律,进入了一定的修持境界,有深刻的修证静禅陀罗尼的体会,走上了清净、证空的光明大道,对圣密四部大法、虹转法门充满了信心,非常值得弟子们学习;第二位的学法报告则充斥着严重幻觉和我慢,报告写的都是分别心,完全没有意识到自己处于幻觉状态,沾沾自喜,觉受异于常人,弟子觉得 师父将她的报告予以宣读,是 师父对她特别的加持和遮止,是给予她自我反省和认识的机会,同时借助她的报告,警醒其他处于幻觉中的弟子,速速觉醒,回归到正确的修行轨道。

ZOOM视频播放了〝阴间十三站〞和〝超度〞等内容,弟子因此对阴间以及超度有了个基本认识, 师父放这两个视频,更加坚定了弟子们实践〝圣密虹转法门〞的决心,没有佛法的救度人生何其悲苦!

弟子认识到全身心投入圣密圣法的修行不仅是弟子个人的需要,还肩负者救度历代宗亲、救度无量世以来的冤魂的重任,唯有彻底清空阿赖耶识藏污纳垢的黑暗能量,方能获得心灵的自在解脱,这些黑暗物质的存在是导致人生多病、坎坷、磨难、挫折、怨恨、痛苦等等的根源,要想获得理想的生命状态,就要证得清净、光明、自在,最快捷有效的方法就是紧跟 薄伽梵 师尊弘法步伐,时刻保持圣密修行境,保持和 师父思维波同步,观照自己的言行,以神圣的圣密戒律规范自己,按照 师父圣赐的增进灵性功德的方法去做,把修行落实到行动中,而不是挂在口头上,明了圣密行者的心时时处处都和宇宙中的高级灵性生命联系在一起,自己努力清净、努力精进就是在供养诸天诸佛,自己背离正确的修行轨道,就得不到诸天诸佛的加持。要改变命运、超度宗亲,就必须把握好当下这颗心,努力做好〝身、口、意〞三密供养,停止新的业力的产生。

〝守密〞如同贯穿圣密行者一生的琴弦,这是圣密行者的生命线,圣密行者进入的是三极无相密内密圣法的修行和实践,深入圣内事行的最基本原则就是遵守和 阿达尔嘛佛的契约,由于众生根器不同,所修行的方法也不同, 薄伽梵 师尊洞鉴每一位众生的根器,为圣密弟子量身定做了不同的宗教过程,在这个宗教过程中,如同走钢丝绳一样稍有不慎就会堕入万丈深渊,保障圣密行者安全进步的条件之一,就是严格按照 师父的教导和 师父的安排,不能有丝毫的分别和丝毫骄慢,这是因为〝宇宙中有正能量也有负能量,正负能量的绝对值是相等的〞,也就是说证量越高,越要为圣密戒律所规范,否则升得越高、摔得越重,不仅是停止了进步,而且还有下堕金刚地狱的危险。

相对莲花红长老和禅欣长老的修行,弟子们还在起步阶段,从一开始就铭刻〝守密〞戒律,是 薄伽梵 师尊对弟子们的慈悲爱护和庇佑,积累灵性功德是非常不容易的,但是如果稍有不慎,就会漏失殆尽,这对于弟子们是有前车之鉴的,所以,每一位圣密弟子都应该从内心做到〝禁语、禁思〞,敬畏戒律、敬畏灵性生命。

无限感恩 薄伽梵 师尊慈悲和智慧的灵性加持!

弟子 金刚慈丹 叩呈

20211023

 

 
编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

 
《塔州之光》:网页连结

 

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated