学习第38次修持班法会
圣密龙讲体会
金刚喜娥

 

薄伽梵 师尊真正是住世大佛,付出自己生命能量去救度众生,是把自己毫无保留地供养给众生......—学习第38次修持班法会圣密龙讲体会

金刚喜娥

 

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

敬爱的 薄伽梵 师尊

一、〝度一切苦厄,并非容易〞

师尊讲述南京小女孩的故事,弟子以前听过,但 师尊在跨过罗湖桥32周年这个殊胜的时间点再次讲起,更深层次地揭示其中包含的圣密法理,需要弟子们去悟、去想、去反思。

南京体育馆中,高位截瘫脚趾头都无法动一下的小女孩,从躺在乒乓台子上,到当场身体〝浮起来〞离开乒乓台,再到现场4、5个男士都被小女孩突然爆发出的腿劲弹开,最后一步就是这个小女孩从乒乓台子上自己走下来,绕乒乓台一圈,然后走出体育馆场外。现场的境况,令小女孩的医生直呼〝这真是奇迹〞!

师尊Hobart 给韩国的那位空中小姐的丈夫〝无刀取瘤〞的时候,他们闭关三个星期以后也发生过。

 师尊的圣密龙讲中,弟子知道在Hobart 的〝无刀取瘤〞实验,是 薄伽梵 师尊遵 圣宗 净悟老法王绶纪而施行〝舍寿〞圣法,通过 师尊宇宙调控,令肝Cancer 患者实践7400万亿炁量子变成光子的虹化过程,把负能量逼出体外,完成〝无刀取瘤〞。

师尊虽然没有像详解〝无刀取瘤〞实验原理那样详解为小女孩治病时,隐态时空中的宇宙光控加持原理,但弟子想,法的道理是一样的,多维度时空中 师尊的引领,必定也是如如。因为度众生〝不是像踢足球一样,把一个足球一脚就踢进门了〞,要真正能度一切苦厄,要破俱生以来的俱生我执和俱生法执,当破到破无所破的时候,做到明空自鉴,这个时候,配合写心经的功德,听法的功德,反省的功德,就是我们最初讲过的七个功德力,功德力总和的时候,明空自鉴了,这个时候你才真正地能够把你的功德分享给众生,出现那些〝神乎其神〞的事情。

佛是〝应病予药〞,但众生还有一个〝服与不服〞的问题,还是需要清净无我调伏精进,对圣密宗的教相事相戒相圆相有所学习和了解,而且要有体会,是两贴圣方八味圣药、法衣23种功德共同作用之下的产物。

这就是弟子们修行的宗教过程,积累灵性功德的过程, 师尊已经通过一个个度众故事,清楚明白地给弟子们诠释了。

二、小女孩〝绕乒乓台走一圈,然后走出体育馆场外〞有深义

弟子以前听杭州的老学员讲起过,上个世纪八十年代 师尊给众生治病,治疗过程一结束,总是让对方快快离开,就如南京高位截瘫的这个小女孩,吸收 师尊的能量当场站立起来绕乒乓台走一圈后径直走出体育馆场外一样。 师尊以灵性功德之〝光〞把众生身上的负能量逼出来,让众生快快离开,而 师尊自己去面对负能量的纠缠,承担众生的业障。有老学员看到 师尊给众生治病后的疲倦、甚至呕吐!所以, 薄伽梵 师尊真正是住世大佛,付出自己生命能量去救度众生,是把自己毫无保留地供养给众生,这份对众生级终善性的圣爱,超越山河宇宙,令天地动容! 弟子学习到 师尊龙讲中的一句〝这样一个好女孩〞,这句话很普通,但弟子读到了 师尊对这位不幸的小女孩极终善性的慈护。世间众生依其因缘有各种各样的不幸遭遇,这些不幸都在隐态宇宙中有所预演,而 师尊都看得清清楚楚!因为懂得,所以慈悲!〝应病予药〞皆予救度,众生无明,佛是何其痛心!

三、圣密法世界大弘历史的佐证人、见证人

师尊南行弘法32周年,4 16日这个日子成为弟子们永远的纪念日。今年的纪念日 师尊公布了圣密宗古梵密金刚禅佛教之现代住世的重要佐证人之一、1976 师尊在中国浙江杭州庙山闭关时的密友及领导写的文章,非常感人,催人泪下,言简意赅。

〝天师〞一词,从一个不信佛教的老领导口中说出来,已足以佐证当年 师尊的圣行带给他们的震憾,但弟子最想说的,是这一句 〝运筹帷幄中,决胜千里外〞。

弟子理解,〝帷幄中〞与〝千里外〞,这一近一远,犹如一微观一宏观、一显态一隐态,运筹似在眼前、决胜已超时空,显现出 师尊对显隐世界宇宙规律、对宇宙总机关的把握与总持。

师尊赐予弟子们参与Zoom修持班法会,赐予圣密宗古梵密金刚禅佛教世界大弘现代〝见证人〞的圣缘,同时也付予了弟子们相对应的历史使命。

〝要对自己的灵性生命负责,同时也要承担起救度身边的众生,这是我们的历史使命,救度众生是我们终身的使命,救度众生也是救度自己。〞

〝学法精进,一要写学法的记录;二要写学法的体会;三要写学法以后的感悟跟他自己的反省。〞

抄《心经》、写反省,听法学法,修动静禅陀罗尼,不折不扣地遵 薄伽梵 师尊的圣示勤勤行去!

感恩 薄伽梵 师尊

敬祝 薄伽梵 师尊圣寿无疆!

弟子:金刚喜娥 叩呈
20214 21

 

 
《塔州之光》编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated