无上感恩
薄伽梵 师尊
对无量众生极终善性的
慈悲加持和护佑

 

无上感恩 薄伽梵 师尊对无量众生极终善性的慈悲加持和护佑!—学习第37次修持班法会圣密龙讲体会

 

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

敬爱的 薄伽梵 师尊

您好!

以下是弟子们学习 薄伽梵 师尊第37次Zoom修持班圣密龙讲圣示的体悟报告,祈请 薄伽梵 师尊批评、遮止、圣正!

薄伽梵 师尊圣示:我首先跟他讲,治病是自己、你们修行功德的结果,不是我会治病。我只不过教你们如何来积累这个灵性功德。懂得了积累灵性功德,你并且切实的去做到了修行,积累灵性功德的方法,那么才是你治病治好的原理。不是我给你治病,而是你自己治好了自己的病。

弟子们每每聆听到 薄伽梵 师尊这一慈悲谦逊的圣示时,都会特别感恩 薄伽梵 师尊无量世来不舍不弃慈悲救度无明愚痴的弟子们!

弟子们深深地体悟到,如果没有 薄伽梵 师尊赐予弟子们阿丝律耶肇源法性圣能的慈悲加持,弟子们是断然不可能消除自身的俱生我执、俱生我慢、俱生法执、俱生法慢,不可能超越运程中的黑点,更不可能实践虹转法门,转世再来救度众生。

诚然,如果弟子们自身没有勤修七法,没有努力积累灵性功德,业障盘根错节,习气如暴流,自然是无力清净下来和 薄伽梵 师尊瑜伽,故而也就治愈不了自身的各种身心疾病,及超越各种障碍。

质言之,每当弟子们障碍重重难以超越之时,首先须对照七法,深入反省,而不是分别 薄伽梵 师尊、分别圣密法。

否则,这些杂染必将导致自身更困难和 薄伽梵 师尊瑜伽,从而接受不到 薄伽梵 师尊的圣能加持,自然也就无力超越任何障碍。

同时,弟子们也要警示自身不要分别任何人,不要负面地去臆想一切,时时铭记 薄伽梵 师尊圣示的:分别,就染来了不清净;分别,就染来了负能量。

薄伽梵 师尊20162 20日霍巴特多元文化广播电台圣密龙讲中曾经圣示:

我们的行者要回到妙喜世界,因为我们已经知道我们龙天圣族的身份,要回去,要回到东方净土中去有一个基本的条件。

这个基本条件几句话可以说清楚,第一,断贪嗔痴之者,也就是说我们已经回到娑婆世界的人来广度众生,你有重大的历史使命,但是怀有重大历史使命的人,首先是要断绝贪执;还有,你要从娑婆世界回到妙喜世界,必须要广植善本。

意思很明确,如果你不断绝贪嗔痴我慢疑,你也没有去广植善本,这里广植善本的意思是什么?就是积累灵性功德。

不积累灵性功德,那么就可能不得虹化,不得虹化那么就不能轻易往生妙喜世界。

 

 
今天是4 16日,是 薄伽梵 师尊遵循 圣宗预言圣示,跨过罗湖桥,展开世界性弘法三十二周年纪念日。

相信全世界每一位圣密弟子,都在以自己最虔诚清净的心和如法如律的修持,无上感恩 薄伽梵 师尊对无量众生极终善性的慈悲加持和护佑!

弟子们将铭记龙天圣族的历史使命,勇猛精进,勇破我法两执,广植善本,生生世世追随 薄伽梵 师尊〝度一切苦厄〞......

再次叩谢 薄伽梵 师尊慈悲加持!

 

 

 

 
《塔州之光》编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated