無上感恩
薄伽梵 師尊
對無量眾生極終善性的
慈悲加持和護佑

 

無上感恩 薄伽梵 師尊對無量眾生極終善性的慈悲加持和護佑!—學習第37次修持班法會聖密龍講體會

 

 

 
轉自 薄伽梵 智及維摩詰 宗師微信朋友圈:

敬愛的 薄伽梵 師尊

您好!

以下是弟子們學習 薄伽梵 師尊第37次Zoom修持班聖密龍講聖示的體悟報告,祈請 薄伽梵 師尊批評、遮止、聖正!

薄伽梵 師尊聖示:我首先跟他講,治病是自己、你們修行功德的結果,不是我會治病。我只不過教你們如何來積累這個靈性功德。懂得了積累靈性功德,你並且切實的去做到了修行,積累靈性功德的方法,那麼才是你治病治好的原理。不是我給你治病,而是你自己治好了自己的病。

弟子們每每聆聽到 薄伽梵 師尊這一慈悲謙遜的聖示時,都會特別感恩 薄伽梵 師尊無量世來不捨不棄慈悲救渡無明愚癡的弟子們!

弟子們深深地體悟到,如果沒有 薄伽梵 師尊賜予弟子們阿絲律耶肇源法性聖能的慈悲加持,弟子們是斷然不可能消除自身的俱生我執、俱生我慢、俱生法執、俱生法慢,不可能超越運程中的黑點,更不可能實踐虹轉法門,轉世再來救渡眾生。

誠然,如果弟子們自身沒有勤修七法,沒有努力積累靈性功德,業障盤根錯節,習氣如暴流,自然是無力清淨下來和 薄伽梵 師尊瑜伽,故而也就治癒不了自身的各種身心疾病,及超越各種障礙。

質言之,每當弟子們障礙重重難以超越之時,首先須對照七法,深入反省,而不是分別 薄伽梵 師尊、分別聖密法。

否則,這些雜染必將導致自身更困難和 薄伽梵 師尊瑜伽,從而接受不到 薄伽梵 師尊的聖能加持,自然也就無力超越任何障礙。

同時,弟子們也要警示自身不要分別任何人,不要負面地去臆想一切,時時銘記 薄伽梵 師尊聖示的:分別,就染來了不清淨;分別,就染來了負能量。

薄伽梵 師尊20162 20日霍巴特多元文化廣播電臺聖密龍講中曾經聖示:

我們的行者要回到妙喜世界,因為我們已經知道我們龍天聖族的身份,要回去,要回到東方淨土中去有一個基本的條件。

這個基本條件幾句話可以說清楚,第一,斷貪嗔癡之者,也就是說我們已經回到娑婆世界的人來廣渡眾生,你有重大的歷史使命,但是懷有重大歷史使命的人,首先是要斷絕貪執;還有,你要從娑婆世界回到妙喜世界,必須要廣植善本。

意思很明確,如果你不斷絕貪嗔癡我慢疑,你也沒有去廣植善本,這裡廣植善本的意思是什麼?就是積累靈性功德。

不積累靈性功德,那麼就可能不得虹化,不得虹化那麼就不能輕易往生妙喜世界。

 

 
今天是4 16日,是 薄伽梵 師尊遵循 聖宗預言聖示,跨過羅湖橋,展開世界性弘法三十二週年紀念日。

相信全世界每一位聖密弟子,都在以自己最虔誠清淨的心和如法如律的修持,無上感恩 薄伽梵 師尊對無量眾生極終善性的慈悲加持和護佑!

弟子們將銘記龍天聖族的歷史使命,勇猛精進,勇破我法兩執,廣植善本,生生世世追隨 薄伽梵 師尊〝渡一切苦厄〞......

再次叩謝 薄伽梵 師尊慈悲加持!

 

 

 

 
《塔州之光》編者按:本欄目所登載的學法報告,僅代表作者本人對法的認識,不妥之處,敬請斧正!

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated