金 剛 禪 國 際 總 會 資 訊 網 The International Jin-Gang-Dhyana Association Net
薄伽梵 智及維摩詰 師尊
接受
Hobart FM 96.1 華語廣播電台
採訪 選載

 

第 675 次
2017 年 5 月 20 日

 

薄 伽 梵   師 尊
聖 密 龍 講 聖 示

 
 

婚 禮 酒 庄   眾 緣 具 足

 

廣 播 電 臺 :

非 常 感 恩   薄 伽 梵   師 尊 賜 與 我 們 今 天 的 聖 緣 , 來 到 廣 播 電 臺 上 來 作 聖 密 龍 講 的 聖 示 。

薄 伽 梵   師 尊 您 好 !

阿 彌 陀 佛 !

 
薄 伽 梵   師 尊

阿 彌 陀 佛 !

 
廣 播 電 臺 :

今 天 ,   薄 伽 梵   智 及 維 摩 詰   師 尊 將 與 我 們 介 紹 一 件 塔 州 的 大 喜 事 。

現 在 恭 請   薄 伽 梵   師 尊 為 我 們 作 聖 密 龍 講 聖 示 。

 
薄 伽 梵   師 尊

阿 彌 陀 佛 !

各 位 聽 眾 大 家 好 !

今 天 是 2017520 日 , 星 期 六 , 第 675 次 聖 密 龍 講 。

今 天 的 聖 密 龍 講 , 我 們 想 與 全 世 界 的 聽 眾 分 享 一 個 Tasmania 的 一 件 大 喜 事 。

澳 洲 華 人 商 界 的 十 大 風 雲 人 物 魏 來 先 生 在 Tasmania 進 行 了 大 規 模 的 投 資 , 他 的 大 規 模 的 投 資 幾 年 以 來 避 過 了 傳 媒 的 「 封 鎖 線 」 , 悄 悄 地 在 塔 州 進 行 的 。 這 一 次 他 收 購 了 塔 州 現 代 典 藏 而 古 樸 優 雅 , 久 負 盛 名 而 享 譽 澳 州 乃 至 全 世 界 的 仿 古 城 堡 式 的 渡 假 婚 禮 的 豪 頓 國 際 婚 禮 島 酒 莊 , 項 目 啟 動 儀 式 , 而 引 動 了 塔 州 的 傳 媒 , 終 於 被 塔 州 傳 媒 曝 光 。

由 澳 中 投 資 集 團 和 澳 大 利 亞 旅 遊 文 化 集 團 共 同 投 資 的 豪 頓 莊 園 國 際 婚 禮 島 Villa Howden Wedding Hotel 項 目 啟 動 儀 式 在 5 月 19 日 上 午 十 點 於 霍 巴 特 的 豪 頓 酒 店 內 盛 大 舉 行 。

祖 國 的 駐 墨 爾 本 總 領 事 館 黃 國 斌 副 總 領 事 , Tasmania 州 州 長 Will Hodgman MP 先 生 , Hotel 的 所 在 地 的 Kingborough 市 市 長 Steve Wass , 中 國 駐 悉 尼 旅 遊 辦 事 處 副 主 任 羅 迪 輝 先 生 , 以 及 來 自 塔 州 發 展 部 投 資 局 、 霍 巴 特 航 空 旅 遊 界 人 士 , 悉 尼 、 墨 爾 本 、 霍 巴 特 華 人 社 區 的 四 十 多 位 嘉 賓 , 以 及 由 魏 來 先 生 從 祖 國 帶 來 的 他 的 精 明 強 悍 的 團 隊 , 共 同 五 十 多 人 出 席 了 開 幕 典 禮 。

豪 頓 莊 園 國 際 婚 禮 島 Hotel 項 目 的 投 資 人 魏 來 先 生 在 2016 年 被 評 為 澳 大 利 亞 「 華 商 十 大 風 雲 人 物 」 之 一 。 2017 年 以 來 , 他 們 在 澳 大 利 亞 投 資 管 理 有 限 公 司 董 事 長 魏 來 先 生 的 領 導 之 下 , 在 塔 州 的 投 資 強 力 地 展 開 。

根 據 相 關 資 料 的 介 紹 , 魏 來 先 生 曾 經 任 德 豐 傑 龍 脈 中 國 基 金 投 資 合 夥 人 , 多 家 上 市 公 司 及 跨 國 機 構 擔 任 重 要 的 職 務 。 魏 來 先 生 具 有 25 年 以 上 的 企 業 戰 略 、 咨 詢 、 管 理 、 營 銷 、 上 市 、 融 資 、 併 購 以 及 市 場 運 營 等 管 理 經 驗 , 擅 長 新 產 業 、 新 項 目 的 整 體 策 劃 、 資 源 整 合 與 資 本 運 營 。

豪 頓 莊 園 國 際 婚 禮 島 Hotel 是 一 個 風 水 極 好 之 處 。 周 圍 一 邊 是 山 , 而 一 邊 是 大 海 , 中 間 有 高 速 公 路 穿 過 。 因 此 , 在 這 樣 的 風 水 環 境 下 , 豪 頓 莊 園 就 坐 落 在 高 速 公 路 邊 上 大 約 一 公 里 處 , 既 沒 有 高 速 公 路 的 喧 囂 , 又 能 夠 傾 聽 寧 靜 的 大 海 的 歌 唱 , 是 一 個 舉 行 集 體 婚 禮 或 者 個 人 婚 禮 的 極 好 的 處 所 。 在 他 們 這 , 有 數 百 套 各 種 不 同 民 族 風 格 的 婚 禮 服 , 配 套 的 餐 飲 、 住 宿 、 度 假 、 休 閒 為 一 體 的 高 檔 的 豪 華 酒 店 。

這 座 看 起 來 像 古 堡 的 建 築 其 實 是 一 個 仿 古 的 建 築 , 前 主 人 是 一 個 設 計 師 。 魏 總 在 去 年 八 月 份 買 下 這 一 豪 華 酒 店 以 後 , 準 備 在 保 持 原 來 風 格 的 基 礎 上 , 再 開 發 周 邊 的 區 域 , 以 及 探 索 更 多 的 可 能 性 。

根 據 魏 總 自 己 的 介 紹 , 他 2016 年 才 第 一 次 訪 問 澳 洲 , 當 年 就 買 下 Tasmania 北 部 具 有 200 多 英 畝 、 1.2 公 里 的 私 家 的 海 灘 , 也 買 下 了 有 800 英 畝 的 私 家 的 農 場 , 同 時 還 買 下 了 7 幢 獨 立 的 海 景 別 墅 , 並 且 具 有 自 帶 露 天 游 泳 池 的 斯 坦 利 West Inlet 海 濱 主 題 渡 假 酒 店 。 因 此 , 他 在 塔 州 的 商 業 投 資 開 始 了 大 展 拳 腳 。

在 當 天 的 開 幕 典 禮 上 , 魏 總 演 說 , 他 有 信 心 把 塔 州 著 名 的 婚 情 酒 店 Villa Howden Hotel 建 成 Tasmania 的 標 誌 性 的 建 築 之 一 。 因 為 Tasmania 是 一 個 心 臟 形 的 島 嶼 , 心 臟 形 , 一 般 在 人 們 的 認 識 中 , 是 愛 情 的 島 嶼 , 心 臟 形 是 愛 情 的 象 徵 , 所 以 , 是 舉 辦 婚 禮 的 最 佳 選 擇 。

魏 總 還 希 望 他 的 投 資 能 夠 給 更 多 的 華 商 做 一 個 榜 樣 , 帶 動 更 多 的 投 資 , 進 而 帶 動 Tasmania 的 旅 遊 業 。

中 國 駐 墨 爾 本 總 領 事 館 副 總 領 事 黃 國 斌 副 總 領 在 祝 賀 的 發 言 中 說 , 魏 總 在 塔 州 的 投 資 促 進 了 澳 洲 和 中 國 、 澳 洲 和 塔 州 的 友 好 交 流 。

黃 總 還 非 常 風 趣 地 對 塔 州 州 長 說 : 「 我 有 一 個 建 議 , 希 望 將 來 Will Hodgman MP 州 長 孩 子 們 、 孫 子 們 的 婚 禮 能 在 這 進 行 。

」 塔 州 州 長 Will Hodgman MP 再 祝 賀 Villa Howden Hotel 的 發 展 和 開 發 成 功 , 預 祝 順 利 。

塔 州 州 長 Honourable Will Hodgman MP 的 發 言 、 黃 副 總 的 發 言 、 以 及 魏 總 的 演 說 , 到 會 的 貴 賓 們 都 致 以 非 常 熱 烈 的 長 時 間 的 掌 聲 。

在 這 一 次 的 隆 重 的 豪 頓 國 際 婚 禮 島 的 啟 動 儀 式 中 , 我 被 邀 請 為 嘉 賓 之 一 , 並 且 對 這 隆 重 莊 嚴 、 盛 大 的 啟 動 儀 式 做 了 最 良 好 的 祝 願 , 致 以 中 國 漢 傳 密 宗 —— 聖 密 宗 古 梵 密 金 剛 禪 佛 教 的 至 高 的 敬 禮 和   大 聖   釋 迦 牟 尼   佛 祖 天 上 的 法 性 身   毗 盧 遮 那 大 佛 、 東 方 佛 國   阿 絲 律 耶 佛 國   阿 絲 律 耶 法 性 身 的 最 高 的 加 持 和 祝 福 。

在 5 月 19 日 上 午 的 十 點 發 生 的 啟 動 儀 式 的 前 一 晚 , 5 月 18 日 晚 , 我 還 被 魏 來 先 生 和 黃 副 總 以 及 《 塔 州 華 人 》 的 雜 誌 社 社 長 江 山 先 生 共 同 邀 請 為 當 晚 的 私 密 的 餐 會 。

在 餐 會 中 , 還 和 北 京 的 我 的 一 位 宗 教 方 面 的 導 師 , 在 中 國 科 學 院 、 中 國 社 會 科 學 院 宗 教 研 究 所 工 作 的 一 位 導 師 —— 林 琳 教 授 , 他 是 博 士 生 導 師 , 通 過 魏 來 先 生 的 手 機 , 做 了 視 頻 的 通 話 。

當 魏 來 先 生 接 通 他 的 電 話 的 時 候 , 魏 來 先 生 對 林 琳 教 授 說 : 「 教 授 啊 , 請 你 看 看 現 在 在 我 的 身 邊 是 什 麼 人 ? 」 當 時 , 林 琳 教 授 從 視 頻 中 看 到 了   師 父 , 他 就 很 親 切 地 、 熱 烈 地 告 訴 魏 來 先 生 , 他 就 叫 「   師 父 ! 」 他 說 : 「 我 看 見 了 ! 我 看 見 了 ! 這 就 是 我 的 師 父 ! 這 就 是 我 在 塔 州 希 望 你 到 塔 州 以 後 能 找 到 祂 的 師 父 , 想 不 到 你 們 第 一 天 就 碰 面 了 , 真 是 一 個 聖 緣 ! 聖 緣 不 可 思 議 …… 」

因 為 魏 來 先 生 在 來 的 前 一 天 晚 上 還 在 跟 林 琳 教 授 同 桌 而 飲 , 共 進 晚 餐 。 林 琳 教 授 說 : 「 我 準 備 終 生 奉 獻 給 中 國 漢 傳 密 宗 —— 聖 密 宗 古 梵 密 金 剛 禪 佛 教 。 」

這 是 他 多 年 研 究 宗 教 , 研 究 佛 教 , 知 道 這 一 個 法 脈 的 線 索 , 但 是 , 他 一 直 都 沒 有 真 正 找 到 這 一 法 脈 。 他 僅 僅 是 聽 說 而 已 , 就 在 塔 州 真 的 找 到 了 。

他 親 眼 目 睹 莊 嚴 、 偉 大 、 神 聖 的 四 大 天 王 , 親 眼 參 觀 了 我 們 外 表 樸 素 , 僅 僅 是 一 個 車 庫 , 而 在 內 部 卻 是 一 個 大 雄 寶 殿 。 大 雄 寶 殿 裡 陳 列 著 唐 朝 的 壽 鶴 , 密 宗 的 法 器 , 陳 列 著 清 朝 乾 隆 年 間 的 多 層 香 爐 。 也 看 到 了 六 宇 宙 金 剛 鈴 杵 , 親 手 感 受 了 六 宇 宙 金 剛 鈴 杵 的 宇 宙 能 量 , 也 親 自 感 受 了 作 為 六 宇 宙 中 的 玉 石 的 能 量 , 大 型 的 玉 蟹 和 玉 蟬 ( 就 是 知 了 ) 的 能 量 玉 , 他 也 感 受 了 玉 石 的 能 量 。

作 為 老 修 行 者 , 作 為 素 有 研 究 、 有 實 證 的 一 個 修 行 者 , 他 也 敲 響 了 散 發 宇 宙 聲 音 的 金 剛 禪 寺 的 五 噸 重 的 大 鐘 。

他 也 親 眼 參 觀 了 我 們 歷 代   聖 祖 所 遺 留 下 來 的 傳 承 聖 物 , 非 常 的 感 歎 , 祖 國 千 年 以 來 , 「 一 帶 一 路 」 的 思 想 的 引 領 之 下 , 這 一 個 稱 之 為 「 地 球 最 南 端 的 島 嶼 」 也 是 海 上 絲 綢 之 路 的 島 嶼 、 「 一 帶 一 路 」 的 途 經 地 。

他 感 恩 我 們 祖 國 的 歷 史 文 化 的 博 大 精 深 , 感 恩 古 印 度 的 密 教 進 入 中 國 以 後 的 曲 折 的 經 歷 而 碩 果 僅 存 的 中 國 漢 傳 密 宗 —— 聖 密 宗 古 梵 密 金 剛 禪 佛 教 。

他 也 感 恩 斯 里 蘭 卡 的 高 僧 Most Venerable Mugunuwela Anuruddha Mahathero 大 長 老 他 成 立 了 佛 教 的 十 二 乘 次 的 流 派 大 團 結 , 成 立 了 由 上 座 部 佛 教 、 大 乘 佛 教 、 金 剛 乘 佛 教 、 Tantrayana 的 佛 教 —— 五 乘 佛 教 大 聯 合 的 世 界 佛 教 青 年 僧 伽 學 會 。 他 也 感 受 了 Most Venerable 以 及 斯 里 蘭 卡 的 總 統 親 自 委 派 下 的 交 通 部 長 送 到 世 界 總 部 來 的   大 聖   釋 迦 牟 尼   佛 祖 的 身 生 舍 利 的 宇 宙 能 量 。

林 琳 教 授 不 僅 是 在 理 論 上 研 究 佛 教 知 識 , 在 實 踐 上 也 進 行 佛 教 的 修 行 , 有 很 高 的 修 為 和 非 常 明 確 的 科 學 宗 教 鑒 別 力 , 能 夠 以 他 中 國 科 學 院 社 會 科 學 研 究 院 宗 教 研 究 所 博 士 生 導 師 這 樣 的 身 份 , 能 夠 堅 定 地 為 我 們 聖 密 宗 做 了 證 明 。

因 而 , 在 北 京 的 時 候 , 他 跟 魏 來 先 生 促 膝 交 談 , 真 誠 地 告 訴 他 : 「 你 如 果 能 夠 到 塔 州 , 一 定 要 見 一 見   智 及 大 師 。 」 在 這 樣 的 因 緣 之 下 , 真 是 眾 緣 具 足 。

有 我 們 尊 敬 的 唐 先 生 的 牽 引 , 有 我 們 領 事 館 —— 祖 國 的 駐 墨 爾 本 領 事 館 的 副 總 領 事 黃 國 斌 副 總 領 事 的 指 派 下 , 讓 我 得 以 有 這 一 個 機 會 , 參 與 了 這 一 個 啟 動 儀 式 的 全 過 程 , 因 此 , 在 啟 動 儀 式 的 前 一 晚 就 已 經 被 召 見 。

我 們 感 到 非 常 的 光 榮 , 非 常 的 榮 幸 。 因 此 , 我 們 很 真 心 地 祝 福 豪 頓 酒 店 未 來 的 發 展 。

因 為 , 大 家 可 以 注 意 到 , 魏 來 先 生 他 要 建 設 的 是 一 個 婚 禮 島 。 在 這 個 島 上 , 將 會 有 許 多 跟 魏 來 先 生 有 關 的 開 發 的 適 合 婚 禮 、 假 期 旅 遊 的 生 動 有 趣 、 活 潑 有 意 義 的 婚 禮 生 活 。

根 據 魏 來 先 生 的 估 計 , 不 要 說 全 世 界 的 人 , 就 是 在 祖 國 一 地 , 期 待 旅 遊 結 婚 的 , 而 且 希 望 有 一 個 最 著 名 、 最 美 好 的 、 最 溫 馨 、 最 浪 漫 感 情 的 、 表 達 這 一 個 婚 禮 感 情 的 島 嶼 , 就 是 一 個 Tasmania 。 因 此 , 他 目 標 找 準 了 , 決 心 很 大 , 因 此 , 做 了 大 手 筆 的 投 資 。

今 天 的 這 個 聖 密 龍 講 , 我 們 暫 時 到 這 裡 結 束 。 同 時 , 也 要 向 所 有 的 聽 眾 朋 友 抱 歉 的 是 , 我 為 此 而 兩 天 沒 有 好 好 地 上 網 去 關 照 我 們 網 上 的 文 字 和 信 息 , 有 很 多 信 息 的 延 誤 , 向 各 位 網 友 們 抱 歉 。

謝 謝 大 家 ! 明 天 再 見 !

阿 彌 陀 佛 !

 
廣 播 電 臺 :

很 感 謝   薄 伽 梵   師 尊 今 天 的 聖 密 龍 講 教 法 , 我 們 期 待 明 天 繼 續 地 恭 聆   薄 伽 梵   師 尊 的 聖 示 , 謝 謝   薄 伽 梵   師 尊

阿 彌 陀 佛 !

 

薄伽梵 智及維摩詰 師尊
接受
Hobart FM 96.1 華語廣播電台
採訪 選載
目  錄  頁