金 剛 禪 國 際 總 會 資 訊 網 The International Jin-Gang-Dhyana Association Net
薄伽梵 智及維摩詰 師尊
接受
Hobart FM 96.1 華語廣播電台
採訪 選載

 

第 383 次
2014 年 8 月 2 日

 

薄 伽 梵   師 尊
聖 密 龍 講 聖 示

 

三 脈 七 輪   宇 宙 振 盪

 

 

廣 播 電 臺 :

我 們 今 天 很 有 聖 緣 , 請 到   薄 伽 梵   師 尊 來 到 我 們 電 臺 廣 播 上 來 作 聖 密 龍 講 的 聖 示 。

薄 伽 梵   師 尊 您 好 !

阿 彌 陀 佛 !

 
薄 伽 梵   智 及 維 摩 詰   師 尊

阿 彌 陀 佛 !

 
廣 播 電 臺 :

今 天 ,   薄 伽 梵   師 尊 將 繼 續 地 與 我 們 分 享 聖 密 行 者 發 來 的 有 關 金 剛 法 源 長 老 轉 世 回 到 聖 密 僧 團 的 學 習 報 告 。 現 在 恭 請   薄 伽 梵   師 尊 為 我 們 作 聖 密 龍 講 的 聖 示 。

 
薄 伽 梵   智 及 維 摩 詰   師 尊 :

阿 彌 陀 佛 !

各 位 聽 眾 大 家 好 !

今 天 是 201482 號 , 星 期 六 , 第 383 次 聖 密 龍 講 。

一 直 以 來 , 全 世 界 各 地 的 聖 密 行 者 發 來 很 多 的 感 想 和 學 習 體 會 。 今 天 , 我 們 來 學 習 一 篇 最 新 發 來 的 文 章 。

全 文 它 是 這 樣 寫 的 :

 
頂 禮   薄 伽 梵   智 及 維 摩 詰   師 尊
頂 禮   歷 代 聖 祖 師 佛
感 謝   薄 伽 梵   智 及 維 摩 詰   師 尊 慈 悲 恩 賜 弟 子 積 功 德 , 弟 子 願 把 所 有 功 德 迴 向 所 有 眾 生

敬 愛 的   薄 伽 梵   師 尊

弟 子 無 限 地 感 恩 敬 愛 的   薄 伽 梵   師 尊 賜 予 弟 子 聆 聽 和 學 習 聖 密 龍 講 的 聖 緣 。   薄 伽 梵   師 尊 在 最 近 幾 期 的 聖 密 龍 講 中 , 就 金 剛 法 源 二 世 小 活 佛 轉 世 再 來 , 回 到 僧 團 的 懷 抱 、 回 到 聖 密 宗 大 家 庭 的 這 一 振 奮 人 心 的 特 大 喜 訊 , 展 開 了 對 「 聖 密 虹 轉 法 門 」 相 關 教 法 的 闡 述 , 解 密 和 剖 析   金 剛 法 源 長 老 一 世 是 如 何 由 一 名 普 通 商 人 , 通 過 修 持 聖 密 宗 古 梵 密 金 剛 禪 聖 法 , 進 行 生 命 虹 轉 的 修 行 實 踐 , 最 終 實 現 了 祂 生 前 的 願 望 , 實 踐 完 成   薄 伽 梵   師 尊 神 聖 綬 紀 , 聖 密 轉 世 , 回 到 僧 團 。

在   薄 伽 梵   師 尊 的 聖 密 龍 講 中 , 同 時 為 弟 子 們 介 紹 了 金 剛 法 性 長 老 、 金 剛 法 幢 長 老 修 持 聖 密 虹 轉 法 門 的 經 歷 。   大 聖 寶   金 剛 法 幢 長 老 , 由 一 個 生 命 進 入 倒 計 時 的 晚 期 肝 癌 的 患 者 , 如 何 虔 敬 信 奉   薄 伽 梵   師 尊 , 努 力 修 持 聖 密 法 , 進 行 色 身 生 命 和 靈 性 生 命 的 重 建 , 不 僅 治 癒 了 晚 期 肝 癌 , 還 在   薄 伽 梵   師 尊 的 綬 紀 下 組 織 起 聖 密 家 庭 , 圓 滿 地 完 成 了 接 應 金 剛 法 源 長 老 二 世 小 活 佛 轉 世 再 來 的 重 大 歷 史 使 命 。

薄 伽 梵   師 尊 對   金 剛 法 源 長 老 一 世 、 金 剛 法 性 長 老 、 金 剛 法 幢 長 老 他 們 如 何 進 入 「 人 和 宇 宙 是 一 個 不 連 續 的 整 體 」 的 聖 密 虹 轉 法 門 的 生 命 實 踐 , 有 許 多 詳 細 的 解 密 , 有 許 多 感 人 的 一 樁 樁 無 比 虔 敬 信 奉 、 追 隨 聖 教 和 追 隨   師 尊 的 動 人 的 故 事 , 也 有 令 人 扼 腕 痛 惜 的 在 早 期 修 持 中 的 經 驗 教 訓 。 他 們 是 實 現 了 、 實 現 著 現 實 中 修 行 的 楷 模 , 他 們 以 生 命 實 踐 的 經 歷 和 虹 化 、 轉 世 回 到 僧 團 的 修 行 聖 果 , 昭 示 天 下 有 緣 眾 生 : 人 和 宇 宙 是 一 個 不 連 續 的 整 體 , 人 和 人 是 一 個 不 連 續 的 整 體 , 生 命 藝 術 可 以 如 此 絢 麗 和 壯 美 地 完 成 生 命 的 虹 化 、 轉 世 再 來 , 因 此 , 即 身 成 佛 、 現 證 涅 槃 的 修 行 成 就 並 不 是 高 不 可 攀 , 並 不 是 無 法 企 及 的 , 祂 是 那 樣 現 實 地 、 生 動 地 、 無 數 次 地 在 我 們 身 邊 演 繹 、 詮 釋 和 見 證 了 古 梵 密 佛 梵 持 明 薄 伽 梵 系 統 的 各 項 教 法 , 是 宇 宙 靈 性 的 教 法 —— 十 臻 持 明 、 聖 密 家 庭 、 聖 密 捨 壽 、 聖 密 虹 轉 、 四 宮 陀 羅 尼 等 等 一 系 列 的 宇 宙 靈 性 科 學 的 理 論 和 實 踐 , 是 令 聖 密 修 行 者 解 脫 六 道 輪 迴 的 桎 栲 , 掌 握 宇 宙 靈 性 生 命 的 規 律 , 是 靈 性 生 命 躍 上 虹 化 、 轉 世 的 旅 途 , 進 入 一 個 生 命 的 新 階 段 。

薄 伽 梵   師 尊 在 聖 密 龍 講 中 闡 述 了   金 剛 法 源 長 老 初 次 與   師 尊 見 面 的 情 景 , 進 而 回 顧 了 在 上 世 紀 70 年 代 末 、 80 年 代 初 中 國 漢 傳 密 宗 —— 聖 密 宗 金 剛 禪 佛 教 在 中 國 的 發 展 歷 程 。   薄 伽 梵   師 尊 的 闡 述 , 勾 起 了 弟 子 對 那 個 時 代 的 回 憶 。

弟 子 以 為 , 宇 宙 靈 性 生 命 大 歷 史 的 視 角 回 望 過 去 , 那 正 是 中 國 文 化 處 在 思 想 的 十 字 路 口 , 正 需 要 回 歸 極 終 善 性 的 慈 悲 和 智 慧 的 傳 統 來 支 撐 自 己 前 行 的 時 代 。 聖 密 宗 古 梵 密 金 剛 禪 結 束 了 千 百 年 來 隱 藏 式 微 、 捨 寺 融 俗 , 在 歷 代 聖 祖 師 佛 的 綬 紀 之 下 , 在 殊 勝 的 聖 密 時 輪 的 推 動 下 , 以 蓬 勃 煥 發 的 宇 宙 正 能 量 , 開 始 在 社 會 上 進 行 全 方 位 的 古 梵 密 佛 梵 持 明 薄 伽 梵 系 統 教 法 的 弘 揚 。

在 中 國 傳 統 的 武 術 技 擊 界 ,   薄 伽 梵   師 尊 在 中 國 廣 西 南 寧 的 全 國 武 術 觀 摩 交 流 大 會 上 , 以 傑 出 的 表 現 獲 得 一 等 獎 。   師 尊 所 宣 導 的 「 保 護 對 方 不 受 傷 」 的 武 術 技 擊 理 念 , 引 起 海 內 外 武 術 界 和 媒 體 的 關 注 , 被 尊 為 「 絕 世 武 功 」 , 也 因 此 吸 引 了 法 源 長 老 等 一 大 批 海 外 人 士 進 入 大 陸 尋 訪   薄 伽 梵   師 尊 。 他 們 在 保 俶 山 上 得 與   師 尊 見 面 , 重 續 無 量 劫 前 的 華 嚴 聖 緣 。

 
他 的 文 章 學 習 到 這 , 我 作 一 點 點 評 。

這 就 講 到 動 禪 陀 羅 尼 被 尊 為 「 絕 世 武 功 」 。 這 一 「 絕 世 武 功 」 之 說 , 實 際 上 是 我 們 的 各 位 蒙 傳 的 長 老 、 各 位 趕 赴 南 寧 來 觀 摩 的 長 老 、 各 位 在 保 俶 山 上 見 面 的 長 老 , 他 們 心 中 的 一 種 理 念 。

但 是 這 個 「 絕 世 武 功 」 存 在 不 存 在 呢 ? 根 據   聖 宗 的 綬 紀 , 世 界 上 , 「 絕 世 武 功 」 當 然 是 存 在 的 。 但 是   聖 宗 開 示 我 們 :

「 絕 世 武 功 」 , 絕 對 不 是 指 聖 密 宗 古 梵 密 金 剛 禪 佛 教 的 動 禪 陀 羅 尼 。 天 下 確 實 是 有 「 絕 世 武 功 」 , 但 不 是 聖 密 宗 , 但 不 是 古 梵 密 , 也 不 是 金 剛 禪 。 金 剛 禪 、 古 梵 密 、 聖 密 宗 的 有 的 是 —— 只 是 動 禪 陀 羅 尼 , 但 這 絕 不 是 「 絕 世 武 功 」 。

這 , 動 禪 陀 羅 尼 祂 只 是 一 種 理 念 , 薄 伽 梵 的 教 法 , 祂 僅 僅 是 一 種 理 念 , 是 一 種 行 為 的 準 則 , 是 一 種 人 生 的 哲 學 , 是 一 種 宇 宙 的 道 德 。 「 保 護 對 方 不 受 傷 」 的 武 功 , 這 一 武 功 , 說 穿 了 , 祂 只 能 是 動 禪 陀 羅 尼 , 而 不 是 所 謂 的 「 絕 世 武 功 」 。 這 一 點 , 我 們 一 定 要 很 清 楚 。

祂 來 源 於 哪 ? 來 源 於   薄 伽 梵 的 教 法 。   薄 伽 梵 的 教 法 , 祂 是 怎 麼 樣 的 一 種 理 念 呢 ? 祂 是 怎 麼 樣 的 一 種 宇 宙 道 德 呢 ? 祂 是 怎 麼 樣 的 一 種 人 生 的 行 為 準 則 呢 ? 人 生 的 哲 學 呢 ? 講 通 俗 一 點 , 就 是 所 謂 的 佛 教 , 究 竟 教 我 們 做 什 麼 ?

佛 教 教 我 們 , 不 外 乎 三 點 :

第 一 點 , 就 是 教 我 們 要 慈 悲 。 慈 悲 存 於 內 心 , 見 於 自 己 的 一 切 行 為 之 中 , 就 僅 僅 是 慈 悲 ;

第 二 , 是 智 慧 。 這 一 個 智 慧 , 是 我 們 行 事 、 處 世 , 都 按 照 宇 宙 規 律 、 都 按 照 宇 宙 正 能 量 支 配 去 行 動 ;

第 三 , 要 我 們 愛 , 愛 眾 生 , 因 而 才 有 「 渡 無 量 眾 生 」 一 說 。

因 此 , 這 是 一 種 思 想 上 的 轉 變 , 因 此 , 是   薄 伽 梵 四 眷 屬 所 特 有 的 理 念 , 特 有 的 一 種 動 禪 陀 羅 尼 的 訓 練 , 因 此 , 祂 不 是 人 們 世 間 法 概 念 上 的 「 絕 世 武 功 」 。

我 們 現 在 繼 續 學 習 他 的 文 章 。

 
在 這 一 段 時 期 ,   薄 伽 梵   師 尊 安 立 「 少 林 金 剛 禪 自 然 門 」 名 相 , 在 全 國 多 個 城 市 舉 辦 傳 授 古 梵 密 金 剛 禪 的 初 級 教 法 的 金 剛 禪 學 習 班 。   薄 伽 梵   師 尊 密 學 顯 說 , 以 人 體 身 心 「 粗 、 細 、 微 、 精 、 妙 」 五 層 次 的 系 統 教 法 , 由 淺 入 深 , 非 常 明 確 地 剖 析 人 體 生 命 構 造 的 秘 密 , 揭 示 人 體 不 僅 是 色 身 的 生 命 , 還 存 在 著 意 識 和 靈 性 的 生 命 ; 揭 示 人 體 是 一 個 巨 系 統 , 宇 宙 是 一 個 超 巨 系 統 。 經 過 動 靜 禪 陀 羅 尼 的 訓 練 , 兩 個 系 統 相 互 瑜 伽 , 就 能 夠 有 效 地 調 整 體 內 「 三 脈 七 輪 」 、 「 七 千 四 百 萬 脈 道 」 的 氣 脈 運 化 , 按 照 宇 宙 能 量 規 律 正 常 地 、 有 節 律 地 運 行 , 進 行 積 極 的 身 心 調 整 , 非 常 能 動 地 改 變 自 己 , 從 而 獲 得 治 癒 癌 症 等 疑 難 雜 症 、 延 年 益 智 的 顯 著 的 療 效 。

當 時 , 全 國 各 地 有 無 量 的 有 緣 眾 生 , 以 病 為 緣 , 在 古 梵 密 薄 伽 梵 系 統 這 條 紅 線 下 進 行 三 密 陀 羅 尼 的 訓 練 , 身 心 得 到 調 整 , 疾 病 得 到 康 復 。

當 年 ,   薄 伽 梵   師 尊 告 訴 弟 子 們 : 修 習 金 剛 禪 動 靜 禪 陀 羅 尼 , 使 疾 病 得 到 治 癒 , 只 是 修 習 金 剛 禪 教 法 的 副 產 品 。 金 剛 禪 教 法 是 通 達 宇 宙 奧 秘 的 學 問 , 是 研 究 人 體 生 命 的 學 問 , 修 習 金 剛 禪 法 , 是 我 們 經 歷 超 越 純 粹 宗 教 的 體 驗 , 進 而 認 識 宇 宙 的 規 律 、 人 生 的 究 竟 , 發 起 追 溯 宇 宙 永 恆 生 命 的 實 踐 和 成 就 。

弟 子 也 正 是 在 這 個 時 期 , 初 步 地 確 立 了 聖 密 宇 宙 觀 、 聖 密 時 空 觀 、 聖 密 道 德 觀 、 聖 密 價 值 觀 。

弟 子 清 楚 地 記 得 ,   薄 伽 梵   師 尊 當 時 在 中 國 的 社 會 上 大 規 模 地 傳 授 金 剛 禪 教 法 的 同 時 , 非 常 重 視 進 行 科 學 驗 證 , 曾 經 在 有 關 科 研 部 門 的 合 作 之 下 , 採 用 學 員 練 功 前 後 的 唾 液 , 進 行 SigAR 抗 體 與 唾 液 溶 菌 的 實 驗 室 檢 測 和 分 析 。 同 時 , 還 對 各 種 外 氣 物 理 效 應 進 行 科 學 儀 器 的 檢 測 。 這 些 檢 測 都 獲 得 極 具 科 學 意 義 的 成 果 , 這 些 科 學 資 料 對 生 命 奧 秘 的 探 索 提 供 了 有 力 的 資 訊 和 有 益 的 思 考 。

在 上 世 紀 80 年 代 初 , 是   聖 宗 所 綬 紀 的 「 神 跡 顯 揚 期 」 。 為 了 饒 益 更 多 的 眾 生 ,   薄 伽 梵   師 尊 逮 諸 總 持 、 遊 戲 神 通 , 以 「 大 醫 王 法 門 」 顯 示 神 通 之 渡 眾 大 方 便 , 在 祖 國 各 地 的 多 個 城 市 的 萬 人 體 育 館 公 開 傳 授 金 剛 禪 大 法 , 使 整 個 體 育 館 的 絕 大 部 份 眾 生 都 能 感 受 到 不 可 思 議 的 宇 宙 聖 能 量 的 加 持 , 現 場 體 察 人 和 宇 宙 是 一 個 不 連 續 的 整 體 、 人 和 人 是 一 個 不 連 續 的 整 體 。

其 中 , 特 別 令 人 不 可 思 議 的 是 , 有 癱 瘓 多 年 、 躺 在 檯 子 上 的 病 人 , 在   薄 伽 梵   師 尊 以 「 大 醫 王 法 門 」 輸 送 宇 宙 能 量 之 後 , 在 體 育 館 所 有 眾 生 的 目 睹 之 下 , 奇 蹟 出 現 了 : 只 見 癱 瘓 病 人 雙 腳 開 始 動 起 來 , 慢 慢 地 站 立 起 來 , 隨 後 , 竟 在   師 尊 的 指 揮 下 , 跟 隨 在   師 尊 身 後 繞 場 行 走 起 來 。 這 一 不 可 思 議 的 無 法 與 現 代 醫 學 科 學 理 論 和 手 段 所 能 達 到 和 解 釋 的 生 命 現 象 , 再 次 地 使 無 數 眾 生 感 受 到 金 剛 禪 教 法 是 宇 宙 靈 性 科 學 , 是 人 體 生 命 科 學 。 在 今 天 , 我 們 仍 然 能 在 《 Youtube 》 和 《 土 豆 》 網 站 的 視 頻 中 搜 索 到 當 年 這 段 珍 貴 的 視 頻 資 料 。

 
這 , 我 們 作 一 些 點 評 。

文 章 的 作 者 , 在 他 自 己 的 體 會 中 , 回 憶 到 這 一 段 在 《 Youtube 》 上 還 能 找 到 的 視 頻 資 料 , 這 說 明 了 一 個 什 麼 問 題 呢 ? 這 說 明 了 , 聖 密 宗 古 梵 密 金 剛 禪 佛 教 的 動 禪 陀 羅 尼 , 祂 雖 然 不 能 夠 稱 為 是 一 個 絕 世 的 武 功 , 但 是 , 這 頭 , 佛 的 大 法 王 的 法 門 , 佛 的 大 智 慧 , 灌 輸 了 佛 的 、 佛 教 的 宇 宙 觀 、 價 值 觀 、 生 命 觀 、 科 學 觀 , 祂 能 夠 超 距 離 地 作 功 。

這 個 超 距 離 的 作 功 , 能 量 從 何 而 來 ? 就 是 剛 才 我 點 評 的 時 候 講 到 的 三 大 點 。 第 一 大 點 , 就 是 慈 悲 , 當 你 慈 悲 地 和 宇 宙 溝 通 在 一 起 的 時 候 , 當 你 慈 悲 地 與 佛 法 身 心 語 、 大 智 本 行 的 時 候 , 就 能 跟 《 聖 祖 經 》 所 言 的 那 樣 「 遊 戲 神 通 」 , 能 夠 超 距 離 地 出 現 一 些 不 可 思 議 的 力 量 , 這 個 就 是 所 謂 的 超 距 離 作 功 。

這 動 禪 陀 羅 尼 的 效 果 , 這   薄 伽 梵 四 眷 屬 的 效 果 , 絕 對 不 可 以 與 「 絕 世 武 功 」 相 提 並 論 。 武 功 , 基 本 目 的 是 要 把 對 方 擊 倒 、 擊 傷 , 甚 至 擊 敗 至 死 。 但 是 , 這 一 個 所 謂 「 保 護 對 方 不 受 傷 」 的 武 功 , 不 僅 是 要 保 護 對 方 , 而 且 要 治 療 對 方 難 治 難 癒 的 不 可 思 議 的 一 些 絕 症 , 就 是 連 西 方 醫 院 也 沒 有 辦 法 加 以 攻 克 的 cancer 癌 症 , 也 要 把 它 戰 勝 , 這 個 , 除 了 佛 力 , 除 了 佛 的 慈 悲 之 外 , 除 了 佛 的 智 慧 之 外 , 除 了 佛 的 救 渡 無 量 眾 生 的 大 愛 之 外 , 別 無 其 他 。 因 此 , 這 是 一 種 世 界 觀 的 轉 變 , 這 是 一 個 精 神 的 轉 變 、 靈 性 的 轉 變 , 這 本 身 是 一 種 靈 性 的 力 量 。

正 由 於 這 是 一 種 靈 性 的 力 量 , 使 我 們 的 聖 密 龍 講 也 具 有 無 限 的 宇 宙 能 量 。 能 夠 與 聖 密 龍 講 瑜 伽 的 眾 生 , 他 就 得 福 了 , 他 就 有 效 了 。 其 實 , 人 人 可 以 參 與 聽 聖 密 龍 講 , 聽 聖 密 龍 講 的 人 , 與 聖 密 龍 講 瑜 伽 , 與 聖 密 龍 講 靈 性 的 思 維 波 相 瑜 伽 , 相 互 之 間 交 流 , 這 就 構 成 一 種 自 然 的 、 靈 性 的 溝 通 。 這 種 靈 性 溝 通 , 人 人 可 以 進 行 。 每 一 個 人 都 具 備 靈 性 的 生 命 , 靈 性 的 生 命 只 不 過 是 沒 有 被 點 燃 , 沒 有 被 啟 發 , 沒 有 被 啟 動 。 如 果 , 這 一 個 靈 性 生 命 , 一 旦 被 啟 動 , 那 麼 , 祂 就 將 與 宇 宙 的 振 動 、 宇 宙 的 靈 性 的 振 動 、 宇 宙 正 能 量 的 振 動 , 相 互 交 流 , 相 互 啟 發 , 相 互 成 為 宇 宙 中 的 清 淨 一 份 子 。

在 這 , 沒 有 我 , 沒 有 自 我 , 唯 有 清 淨 , 清 淨 、 無 我 、 調 伏 、 精 進 , 進 入 那 宇 宙 倫 理 的 軌 道 , 進 入 那 宇 宙 的 哲 學 的 精 神 境 界 , 進 入 那 宇 宙 的 靈 性 境 界 , 這 是 一 種 自 然 而 然 、 在 內 心 升 起 的 宇 宙 價 值 觀 。 這 在 宇 宙 的 能 動 的 偉 大 調 控 之 下 , 這 樣 , 在   薄 伽 梵 四 眷 屬 無 所 不 包 容 的 偉 大 的 懷 抱 之 中 , 發 生 和 諧 的 共 振 。 這 一 個 共 振 , 就 是 令 你 靈 性 勃 發 , 充 滿 信 心 , 充 滿 能 量 , 垂 危 的 病 體 由 此 得 到 調 整 , 由 此 得 到 調 動 , 在 聖 密 宗 無 相 的 教 相 、 事 相 、 戒 相 、 圓 相 的 振 盪 之 中 , 和 諧 的 振 盪 之 中 , 奏 起 這 一 個 宇 宙 的 偉 大 的 交 響 曲 。 因 此 , 這

構 成 一 種 理 念 ,
構 成 一 種 自 然 的 行 為 準 則 ,
構 成 一 種 人 生 自 覺 的 哲 學 ,
構 成 一 種 人 和 宇 宙 不 連 續 的 整 體 這 樣 的 一 種 道 德 的 共 振 。

因 此 , 這 頭 , 祂
不 是 一 種 所 謂 的 絕 世 的 武 功 ,
而 是 一 種 絕 世 的 宇 宙 振 盪 。

這 一 偉 大 的 宇 宙 震 盪 ,

可 以 啟 發 每 一 個 人 的 三 脈 七 輪 ,
可 以 啟 發 每 一 個 人 的 七 千 四 百 萬 脈 道 ,
可 以 啟 動 每 一 個 人 的 生 法 宮 。

在 你 生 法 宮 的 運 轉 之 下 , 你 成 為 宇 宙 中 的 一 份 子 , 宇 宙 在 你 的 心 中 , 你 在 宇 宙 中 振 盪 , 由 是 ,

宇 宙 是 你 ,
你 就 是 宇 宙 。

在 如 此 偉 大 的 宇 宙 交 響 曲 中 , 你 的 生 命 進 入 了 一 種 難 以 言 狀 的 一 種 狀 態 , 一 種 靈 性 的 狀 態 。

因 為 今 天 時 間 的 關 係 , 聖 密 龍 講 暫 時 到 些 結 束 。 明 天 將 會 繼 續 。 各 位 聽 眾 再 見 !

阿 彌 陀 佛 !

 
廣 播 電 臺 :

很 感 謝   薄 伽 梵   師 尊 今 天 的 聖 密 龍 講 教 法 , 我 們 期 待 明 天 繼 續 地 聆 聽   薄 伽 梵   師 尊 的 聖 示 。

謝 謝   薄 伽 梵   師 尊

阿 彌 陀 佛 !

 

薄伽梵 智及維摩詰 師尊
接受
Hobart FM 96.1 華語廣播電台
採訪 選載
目  錄  頁