金 剛 禪 國 際 總 會 資 訊 網 The International Jin-Gang-Dhyana Association Net
中 國 電 郵 選 載

聖 地 閉 關 申 請 ( 之 二 )

 

頂 禮
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊
頂 禮   歷 代 聖 祖 師 佛

    感 謝
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 慈 悲 恩 賜 弟 子 積 功 德 , 弟 子 願 把 所 有 功 德 迴 向 所 有 眾 生 。

 
敬 愛 的
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊

    您 好 !

愚 弟 子 申 請 赴 聖 地 朝 聖 報 告

 
    HOBART 是 中 國 漢 傳 密 宗  ── 聖 密 宗 金 剛 禪 佛 教 金 剛 禪 大 學 所 在 地 , 是
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 駐 錫 聖 地 。

    薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 是 從 薄 伽 梵 住 如 來 金 剛 法 界 宮 來 , 為 普 渡 眾 生 而 降 臨 於 世 界 。

    薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 將 自 己 奉 獻 於 眾 生 , 奉 獻 於 救 渡 眾 生 的 佛 教 事 業 , 將 所 有 的 光 和 熱 奉 獻 於 眾 生 , 不 為 自 己 求 安 樂 。

    薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 的 行 持 就 是 佛 的 本 質 顯 示 。

    薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 的 行 持 就 是 佛 人 格 的 示 現 。

    薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 的 住 世 行 持 示 現 了   釋 迦 牟 尼 佛 祖 極 終 善 性 的 慈 悲 和 智 慧 。

    薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 住 世 的 行 持 , 令 愚 弟 子 體 會 到 了 眾 生 的 快 樂 就 是 自 己 的 快 樂 。 修 持 就 是 要 明 心 見 性 , 令 自 性 與 宇 宙 肇 源 法 性 緊 密 相 融 , 永 恆 相 契 。

    薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 聖 示 :

    「 阿 絲 律 耶 是 肇 源 法 性 , 是 宇 宙 根 本 法 性 , 我 們 不 僅 僅 從 理 論 上 認 識 這 個 法 性 就 可 以 了 , 主 要 是 升 起 大 用 , 升 起 大 用 時 就 是 毗 盧 遮 那 , 毗 盧 遮 那 就 是 光 明 , 把 光 和 熱 全 部 給 眾 生 就 是 佛 的 本 質 。 」

    「 佛 教 是 什 麼 ? 是 為 眾 生 服 務 , 是 眾 生 的 僕 人 , 不 是 做 一 天 、 一 個 月 、 做 一 年 , 而 是 做 三 世 , 現 在 世 、 過 去 世 、 未 來 世 , 不 僅 指 三 生 , 是 所 有 世 世 代 代 , 像 太 陽 的 光 和 熱 照 亮 所 有 眾 生 。 我 們 也 就 像 燈 一 樣 , 向 全 世 界 把 漢 傳 密 宗 的 教 義 , 傳 播 給 眾 生 , 我 們 每 個 人 像 法 性 之 燈 。  …… 」

    令 愚 弟 子 明 白 成 佛 的 重 大 實 際 意 義 , 是 為 眾 生 服 務 , 是 眾 生 的 僕 人 , 所 有 世 世 代 代 象 太 陽 的 光 和 熱 照 亮 所 有 眾 生 。 佛 的 本 質 , 無 上 偉 大 、 無 上 慈 悲 、 無 上 神 聖 。 在
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 慈 悲 教 導 下 , 令 弟 子 們 思 想 境 界 不 斷 提 升 , 要 像 燈 一 樣 照 亮 別 人 , 首 先 自 己 心 中 這 盞 燈 要 點 亮 , 心 中 之 燈 也 就 是 菩 提 心 , 心 中 升 起 菩 提 心 、 大 悲 心 才 能 照 亮 別 人 。

    修 持 的 目 標 就 是 要 達 到 : 清 淨 、 無 我 、 調 伏 、 精 進 。

    愚 弟 子 的 修 持 境 界 相 差 甚 遠 , 但 , 愚 弟 子 信 心 百 倍 , 因 為 有
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 慈 悲 引 導 , 愚 弟 子 唯 有 追 隨
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 學 修 漢 傳 聖 密 宗 佛 法 才 能 獲 得 精 神 生 命 和 靈 性 生 命 不 斷 昇 華 , 以 致 獲 得 永 恆 地 解 脫 ; 即 身 成 就 , 現 證 涅 槃 。

    能 參 加 聖 地 佛 祖 聖 誕 的 慶 典 , 也 就 是 獲 得 一 次 「 成 佛 」 的 實 踐 ;
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 慈 悲 地 為 眾 生 種 下 了 根 本 菩 提 心 的 種 子 , 為 即 身 成 就 , 現 證 涅 槃 打 下 堅 實 的 基 礎 ; 為 眾 生 服 務 , 為 做 眾 生 的 僕 人 而 作 精 進 修 持 ; 在
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 直 面 慈 悲 加 持 下 , 淨 化 心 靈 , 離 魔 近 佛 , 消 除 無 始 以 來 的 業 障 。

    愚 弟 子 祈 求
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 賜 予 愚 弟 子 聖 緣 , 參 加 06年 佛 祖 聖 誕 節 慶 典 , 朝 聖 聖 佛 。

    愚 弟 子 如 能 獲 得 聖 賜 , 絕 對 珍 惜 聖 緣 , 把 握 好 宇 宙 時 輪 。

    如 果 不 批 准 , 愚 弟 子 就 安 心 於 自 己 的 法 場 好 好 修 持 。

    愚 弟 子 感 謝
薄 伽 梵   大 聖   智 及 維 摩 詰   阿 達 爾 嘛 佛   師 尊 聖 恩 !

    敬 頌

法 安 !

愚 弟 子 金 剛 X X 叩 拜
2 0 0 6xx x