金 剛 禪 國 際 總 會 資 訊 網 The International Jin-Gang-Dhyana Association Net
中 國 來 信 、 傳 真 選 載

選 載 來 函 之 九

 
敬 愛 的

師 尊 王 信 得 老 師 :

 
    您 好 !

    我 是 J 大 學 的 一 名 普 通 的 教 師 , 學 金 剛 禪 T 年 , 但 在 八 十 年 代 時 我 在 浙 江 大 學 , 浙 江 美 術 學 院 等 地 就 聽 到 您 的 講 課 , 我 清 晰 地 記 得 您 的 一 句 話 : “ 我 們 今 天 能 在 這 見 面 就 說 明 我 們 有 緣 ” , 此 後 , 我 在 《 氣 功 天 地 》 等 的 刊 物 中 也 看 到 了 關 於 您 的 報 導 。 終 於 我 在 T 年 前 也 開 始 學 習 金 剛 禪 。

    今 天 我 們 在 N 老 師 的 帶 領 下 , 正 不 斷 地 學 習 , 修 練 。 我 非 常 慶 幸 能 在 J 學 到 正 法 , 能 學 到   尊 師 您 的 開 示 , 能 學 到 佛 學 的 一 些 基 本 知 識 。 有 這 樣 好 的 條 件 , 我 一 定 珍 惜 它 。 我 的 目 的 很 明 確 : “ 自 渡 渡 人 ” 。

 
請 接 受 我 這 樣 一 個 初 學 金 剛 禪 的 學 子 衷 心 的 敬 禮 !

 
 
  敬 上                         
19xx年x月xx日