学习第71次修持班法会
圣密龙讲体会

 

金刚禅的会徽中就蕴含着这八次地球文明的所有宇宙灵性信息—学习第71次修持班法会圣密龙讲体会

金刚浩峰

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

敬爱的 师父

晚上好!

感恩 师父慈悲加持,遮止,圣引,今天弟子把第71次龙讲班法会圣密龙讲文字稿校对好了,弟子在此恭呈 师父圣阅,错误之处,恳请 师父慈悲加持,遮止,圣正,叩谢 师父圣恩。

同时今天通过学习也加深了弟子对 师父这次圣密龙讲的体会和认识,弟子也在此报告 师父,错误之处,恳请 师父慈悲加持,遮止,圣正,叩谢 师父圣恩。弟子恭呈如下:

师父在这次圣密龙讲中又进一步解密了金刚禅会徽的法理,特别是 师父解密开示:

这个会徽最早起源于中国,是属于我们龙天圣族的祖先灵魂的纪念,表示了中华民族从来是大慈悲、大吉祥的;表示了佛教有显态世界和隐态世界;表示了 薄伽梵佛教有八大乘,其中包含着十六小乘;其中包含了大明宫俯瞰图;其中包括了圣密十法界,其中还包括着一个更深的人类灵魂的意识。

通过学习,弟子也想到 师父在以前的圣密龙讲中曾经开示过,在远古时代,龙天圣族是从光音天下降娑婆世界来完成救度众生的使命的。

而最远古的那尊佛就是 威音王佛,也就是 薄伽梵。

弟子也想到 师父开示过,地球经历了八次文明,现在是第八次的文明,而在这之前还有七次文明。

弟子体会,金刚禅的会徽中就蕴含着这八次文明的所有宇宙灵性信息。

师父开示:

人类灵魂的意识实际上是有十六层,现在已经披露到十三层。因为披露到十三层,已经有不少的信众、上师、长老说不能够理解和解释,所以我们就不介绍到第十六层,免得造成大家的迷茫。

弟子体会,或许人类灵魂意识的这个十六层中就蕴含着地球上的初人,一部分是天福享尽从光音天飞到地球上来探险,又因贪食了地球上的美味而失去了双翅回不去了,成为了地球人;另一部分就是从东方阿丝律耶佛国下降到光音天,追随着古佛 金粟如来来到此娑婆世界来完成救度众生历史使命的龙天圣族。

他们都在地球的八次文明的进程中被动的或主动的在那里轮回、转世。而这些灵性的记忆,或许就深藏在人类灵魂意识的十六层中。

弟子体会,或许现在 师父所解密到的十三层识,只是目前第八次文明过程中灵性生命轮转的记忆,而阿尼米塔、阿尼拉泊雪、阿拉卡丝那这极三层的灵性体验,或许就是通往后面的三层灵性意识的通道和钥匙。

弟子体会,或许要能够回归到光音天,回归到阿丝律耶佛国,就必须通过修持将自己的灵性意识提升到十三层,进而提升到十六层,而这一切都基础于灵性功德的积累。

......

弟子体会, 师父通过对金刚禅会徽的解密,就是要带领弟子们的灵性意识回归到这最初的原点。

弟子想到曾经学习过公众号上的一篇洪文《汉传佛教纪录片开拍启动》(来源:都市前沿资讯2019-01-09),其中冩到:

汉传佛教,发源于印度,考古研究与史料证明,秦始皇四年(公元前243年),印度阿育王派遣沙门释利坊等十八人携佛经入秦,佛教传入中国。汉成帝鸿嘉元年(公元前20年),印度密僧大圣宝 东方白云携箧入华,将佛教密法传入华夏大地。

弟子体会,自帝师 阿育王时代就不断的有密教僧人将 大圣 佛祖的教法,特别是将「众所知识,大智本行」的薄伽梵的密法,历经险阻、前仆后继的传入中国,这或许并非是偶然,而是一个历史发展的必然。或许祂们也是在践行着 大圣 佛祖的绶纪,要将这源自于中国的圣薄伽梵的教法回归到龙天圣族的故乡—中国。

正如 师父所开示的:

这个会徽最早起源于中国,是属于我们龙天圣族的祖先灵魂的纪念,表示了中华民族从来是大慈悲、大吉祥的;表示了佛教有显态世界和隐态世界;表示了薄伽梵佛教有八大乘,其中包含着十六小乘;其中包含了大明宫俯瞰图;其中包括了圣密十法界,其中还包括着一个更深的人类灵魂的意识。

记得 师父圣密龙讲也曾经讲到 圣宗曾经的绶纪开示的,圣密宗世界大弘,中国不弘等于没弘。而 师父也正是身体力行不断努力的践行着 圣宗的绶纪,将中国汉传密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教这一古老而文明的佛教哲学—人类文明的精粹、灵性文化的瑰宝,弘扬海外,并不遗余力地要将之回归祖国母亲的怀抱。

因为中国是龙天圣族的故乡,我们每一位龙天圣族的后裔都是肩负着弘扬圣密宗金刚禅佛教度一切苦厄的历史使命。而要肩负起这一个历史使命,首先就是要认真学好 薄伽梵的法,依止于 师父,做好清净、无我、调伏、精进,教相、事相、戒相、圆相的修行实践,努力积累灵性功德,能够使自己回归到龙天圣族的队伍中来,完成度一切苦厄的历史使命。

弟子体会,这也是一个宇宙规律的体现,而这一切的宇宙密义、法则也都蕴藏在金刚禅会徽的这一图腾之中。

在这次圣密龙讲中所观看的两个视频,都是讲到人类将会面临到的自然灾害等的威胁,而这一切其实都是人类共业的显现。

师父最后也开示到:

虽然形势非常严峻,但是我相信我们龙天圣族只要一心修持,清净、无我、调伏、精进,一定能够顺利的度过这些难关的。

弟子想到 师父曾经圣密龙讲中所讲到的 圣宗的绶纪,二十一世纪是 薄伽梵住世说 薄伽梵法的时代。

最初学习到这段开示很令人振奋,欢欣鼓舞,但现在弟子越来越体会到其中沉甸甸的份量,要肩负起这一个救度众生的历史使命真的非一般人能扛得起的,这真的是充满这艰辛。

弟子体会,大佛驻世必是有大事因缘,能否度过危难,还在于每一位薄伽梵的眷属自身努力的修行,积累灵性功德,以自己的有机体生命去实证灵性霓虹大法、灵性空行大法、灵性圣通大法、灵性虹转法门,为帮助众生平安的度过危难而时刻的准备好自己。

同时,弟子也在想,如果真的是进入了坏劫,也要紧紧的把握住这一根Karma红线,紧紧跟随着 薄伽梵 师尊,追随光明而去,而这一道光或许也是能够将无量的众生引向光明的彼岸。

上是弟子今天通过学习第71次龙讲法会圣密龙讲的一些肤浅体会,弟子还会继续学习,再向 师父做汇报,弟子的报告一定有错,恳请 师父慈悲加持,遮止,圣正,叩谢 师父圣恩。

 

 

 
编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

 
《塔州之光》:网页连结

 

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated