学习第67次修持班法会
圣密龙讲体会

 

老老实实遵循〝两贴圣方,八味圣药〞修习 薄伽梵传承的圣密法,才是获得永恒生命的光明之路—学习第67次修持班法会圣密龙讲体会

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

师尊
您好!

感恩 薄伽梵 智及维摩诘 师尊慈悲圣赐弟子参加第67次灵性修持班,恭听第953次圣密龙讲的圣缘。在是次圣密龙讲中, 薄伽梵 师尊从继续引导弟子们学习老学员的报告,到给弟子们分享了两个视频:一个视频讲述了生命轮回的故事,一个视频揭示了声波与生命密码的关系,从而进一步解密《Karma Sutra》作为圣密宗十三部根本经典之一的重要经典,是如何指引我们每一位圣密行者做好虹化、转世的重要生命实践。令弟子更加深信大三世因缘的生命转世轮回真实不虚,也更加认识到生命无常周而复始,唯有珍惜当下一分一秒的华严圣缘,老老实实遵循〝两贴圣方,八味圣药〞修习薄伽梵传承的圣密法,才是获得永恒生命的光明之路。

1、中国汉传密宗圣密宗古梵密—金刚禅佛教是活活泼泼的生命之教,宗下传承的四部大法的虹转法门是人类文明的灵性精粹

第一个小视频,讲述了两个生命轮回的故事,一个转世为人,一个转世为鸟,两个现实的生命转世体的种种生命迹象显示出他们真实的前世记忆,这一令常人无法理解的生命现象,在佛教六道轮回、十二支因缘的圣法教理中却可以找到明确的答案,因果业报的宇宙铁律是生命无限循环的自然规律。回顾第951次圣密龙讲中 薄伽梵 师尊分享的众生死亡后经历的〝十三站〞,正是中阴时空黑暗、混沌、恐惧、弱灵强食的真实写照。两个不同的视频,反映了两个不同的生命阶段,却都体现了普通众生在生命轮回过程中的无助、无奈、可悲和可怜,同时更彰显了修习佛法的重要性。

薄伽梵 师尊慈悲圣示:这个转世轮回跟我们有什么关系?我们所讲的四部大法,最后一部的涅槃大法就是虹转大法,而这个虹转大法并非是现在不能够实现的、跟我们没有关系的,其实不然,这跟我们休戚相关,跟我们每次听法,每一次学习圣密龙讲都有很重要的关系,这个关系就叫积累灵性功德......

我们已经跨进了圣密宗大门的人有幸进行圣密宗的修行,那么也就说我们每一次圣密龙讲实际上都是在实践《Karma Sutra》中所讲的龙讲和圣讲,圣密龙讲是有据可依的。我们每一次圣密龙讲都延续一次生命的继续,也就说把过去世的生命延续到现代世的生命,用现代世的生命延续到未来世的生命,这个延续是真实不虚的,而且是每一个人都会经历的,从一个时轮到另一个时轮,从一个时空到另一个时空,一直延续下去,从这一生到下一生,以这一生的功德上升到光明中阴、到三昧耶中阴、到圣密中阴、到转世中阴,最后成就下一世的转世。

弟子无尽尽感恩无量劫前华严圣缘的红线牵引,令弟子不知经历了多少世的轮回后今世重新回归 薄伽梵四眷属的圣密僧团,亲耳听闻 薄伽梵亲说 薄伽梵圣法,亲身实践 薄伽梵亲授四宫陀罗尼虹转圣法,这是一个从凡夫脱离轮回道,回归圣者道的光明之路,是一个构建灵性五观并升起大用的舍寿之路。

圣密行者通过亲因亲果、如法如律地四宫陀罗尼的修持,诸天诸佛圣临,诸天护法圣护,创造出许多生动活泼的宇宙正能量,来解决大三世诸业中的种种的由于过去世没有懂得教法而所做的恶业或者是负能量,把宇宙人生生命的归结加以理顺。从显态到隐态,由于灵性功德的无相积累,灵性生命的相位有序转化、有序提升、有序跃迁,离垢晶莹、明空自鉴、无所畏惧自解脱的生命相状壮丽显现,真实不虚!

2、三密陀罗尼就是动禅的声波、静禅的声波、口的声波和意识的脑的声波,我们训练的正是这个从薄伽梵时期、古印度时候传回到今天的生命的声波。

恭看第二视频,里面有关于人类科学家研究隐态世界,发掘隐态世界宇宙奥秘的信息量非常之大,是一部非常好的隐态世界科学的科普教育。视频中,科学家约翰通过水展示声波三维形态的科学实验,揭示了声波和生命的关系。片中解释说,物理学家认为,宇宙中充满了无序的状态,宇宙也必将变得越来越无序,但生命的起源却偏偏是把无序变成有序的过程,那还有什么东西把无序变得有序呢?这个东西恰好是声波。约翰的声波成像实验分别展示出了5亿年前最古老的生命形态—三叶虫、4.5亿年前的海星、2亿年前的蛛网硅藻、6500年前硅藻细胞的形态以及DNA的横切面等等,都客观真实地展现了不同的声波频率体现了不同的生命相状。

接下来,视频中东方曼荼罗成像的实例,更是实质性地揭示了声波蕴含着人类未知的宇宙力量,当约翰研究佛教《六字大明咒》的首音〝嗡〞时,实验成像竟是一个不可思议的至尊坛城的样子。但这个至尊坛城是何种法界?真正蕴含着什么宇宙奥秘?弟子想也唯有 薄伽梵灵性导师方能解密。宗下传承教法认为,〝嗡〞是一首〝诗〞,是一篇解释伟大宇宙的科学〝论文〞。〝嗡〞蕴含了 阿达尔嘛佛宇宙核心的无量的威力、宇宙的意识、宇宙的和谐、宇宙的秩序、宇宙的能量、宇宙的道德、宇宙的纪律、宇宙的和声、宇宙的规律、宇宙的大乐、宇宙真理......因此,没有 薄伽梵 师尊口授心传,根本不知道〝嗡〞字是什么意思,问题的关键在于这些意义,都有相应的法门实修体察。

视频中,主持人继续解释说:佛教里的咒语、经文,有些人不懂梵语,也可以顿悟经文的奥义,这些背后的原因都在于他们诵经的时候,是否与这些经文的音韵产生了共振。佛经不需要讲解,因为佛经根本就没有字面意思, 佛陀要说的话,都隐藏在诵经的声波和音韵当中。

当然,作为不修佛法的主持人而言,他对上述情况根本无法理解。但,依圣密宗教下理论而言,圣密弟子清净、无我、调伏、精进地修行四宫陀罗尼,其灵性意识波与 薄伽梵 师尊思维波同步,一切不可思议的〝大智本行〞悉皆成就。

因为,四宫陀罗尼由每一位行者生法宫所升起之后,形成了联系伟大六宇宙的六个通道,每一个通道中行者的七千四百万脉道与宇宙的七千四百万脉道相瑜伽、沟通、共振,令行者身心有序贯穿于六宇宙,灵性凸显,宇宙中有我,我中有宇宙。一切的宇宙奥秘都蕴含在能量、频率和震荡当中,而声波蕴含的能量确实是无限的。行持四宫陀罗尼,当行者七千四百万脉道跟伟大宇宙共同振荡的时候,产生人与宇宙是一个不连续的整体这样一个效应的时候,祂是会产生一些和谐的声音。这个和谐的声音正是从薄伽梵时期、古印度时候传回到今天的生命声波。这个和谐的声音、能动的宇宙调控是一般没有修炼的人感受不到、察觉不到的,也不是一般初学者所能感受到的,但祂是客观存在的,也是客观搭建了圣密行者与 薄伽梵灵性时空瑜伽,遨游金刚法界宫的灵性桥梁。所以四宫陀罗尼这个亟待解密的声广层次的法门非常值得我们好好的珍惜、反复地体味。

 

 
编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

 
《塔州之光》:网页连结

《古梵密》:网页连结

 

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated