学习第66次修持班法会
圣密龙讲体会

 

认识到圣密信仰、灵性五观的树立和熏沐,圣密意志品质的增强的重要性—学习第66次修持班法会圣密龙讲体会

金刚舍红

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

敬爱的 薄伽梵 师尊
您好!

感恩 薄伽梵 智及维摩诘 师尊慈悲圣赐弟子参加Zoom65次修持班的学习,向 师父报告弟子的学法体会,如有错误和不如法处,祈请 薄伽梵 师尊慈悲加持,遮止,考察,批评,圣正。

在此次圣密龙讲中, 师父念了一位老学员的报告,从中 师父也解密了一些中国汉传密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教初弘时期的历史,重温了一些以前圣密龙讲的教相内容,帮助弟子加深了教法的理解和学习。

这位老弟子说他认识到:「众生有八万四千根器,佛度众生就有八万四千法门。佛以一音演说法,众生随类各得解,众生根器千差万别,但 师尊佛都有办法,应机施教,对治以药。」这个是每位圣密弟子都亲身见证,验证的,弟子通过自身的修持经历和历次朝圣时的见闻,亲历并见证了《佛说维摩诘所说不思议解脱法门经》中对于 薄伽梵 智及维摩诘 师尊的〝善解法相,知众生根〞,〝入深法门,善于智度,通达方便,大愿成就;明了众生心之所趣,又能分别诸根利钝〞,〝法王法力超群生,常以法财施一切〞的各种圣能圣通,见证了中国汉传密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教帮助众生度一切苦厄的百相圣行。

虽然那个特殊的年代因为各种因素教相讲的不多,也不能以佛法的名义出现,但是,法性恒常,灵性的内涵是一如的,所以,就出现了患有不同病种、不同病因的众生在修持了以少林金刚禅自然门为名相的中国汉传密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教后,产生了百分之百的好转和痊愈这样的奇迹,而修持效果直接体现了修持者本身思想意识的清净程度。

像金刚道侬长老这样的圣根器,由于本身宿世圣缘以及宿世灵性功德的积累,信为道源功德母,金刚道侬长老以信深入。虽然只听闻了少少的教相,仍以清净,无我,调伏,精进的实际修持,证得自于〝法身心语〞的〝圣密舍寿〞之〝五穴飨天〞的灵性瑜伽,终得即身成就,圆满霓虹大法,虹化转世。这也充分说明中国汉传密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教的:即身成佛,现证涅槃,虹化转世,是以清净,无我,调伏,精进;教相,事相,戒相,圆相,两帖圣方,八味圣药的亲修实证为原则,而不是以世间的名声,地位,称呼的显贵尊卑为基础的。

他说「对大多数人而言,修持需要时间上的耗费,需要正反两方面修持经历的积累,更需要圣密信仰、灵性五观的树立和熏沐,圣密意志品质的增强。」弟子觉得他说的非常好,修持需要正反两方面修持经历的积累,弟子也正是经历的偏差状态后才特别特别珍惜现在亲聆 薄伽梵 师尊圣言量的圣缘,也正是因为经历的偏差状态后,才认识到圣密信仰、灵性五观的树立和熏沐,圣密意志品质的增强的重要性,这关系到灵性生命所处的灵性时空与宇宙层面,关系到自己生生世世的灵性成就,所以,现在弟子只要一发现与 薄伽梵 师尊的法理教相不相契的语言和行为,立刻就会在内心警觉起来,防止自己再走偏人生的方向。

薄伽梵 师尊在圣密龙讲中回顾了探索宇宙隐态世界的三密法门之一的 动静禅陀罗尼的法理,弟子更加深了陀罗尼在宇宙中的意义,就是所谓的三密法门就是身密、口密、意密。动禅陀罗尼、静禅陀罗尼称之为身密,因为身体的形状在诸天诸佛的加持和瑜伽之下,在隐态世界转换成为一个陀罗尼的状态。也就是说这一个陀罗尼的状态,它能够与宇宙伟力相融洽的时候,一举一动就能够调动宇宙伟力。

这是弟子第一次听 薄伽梵 师尊解密陀罗尼在隐态世界中的状态。这圣教深广的圣密法門,灵性内涵无尽,令弟子学习修持中国汉传密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教的教法,越学习深入就越赞叹圣教的神圣,殊胜,也为自己感到幸运能得遇 薄伽梵 师尊佛,灵性导师的所言所行,所教所示,都是为众生的灵性生命永恒所施之法财,吹散八风五毒的迷雾,直面法性,能够进入圣密佛境和圣佛密境。

祈请 薄伽梵 师尊多多休息,多多保重!

敬祝

圣安!

圣密弟子:金刚舍红敬叩呈

2021111

 

 
编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

 
《塔州之光》:网页连结

 

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated