学习第58次修持班法会
圣密龙讲体会

 

洞鉴是洞察、运作、把握〝宇宙规律、人生究竟〞之般若(二)—学习第58次修持班法会圣密龙讲体会

金刚慈鹰

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

四、永远铭记 老禅师的恩泽

在此次修持班上, 师尊慈悲圣赐弟子们重温播放 薄伽梵 曼殊师利佛 云老禅师访问世界总部的演说的历史性录像。

《历史性的殊胜法会》视频录像重现了 云老禅师以九三嵩寿带领百余名千佛山弟子们访问中国汉传密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教世界总部,并作了历史性的鉴证性开示。

当 云老禅师来到阿丝律耶宫,欢迎的圣密鼓乐擂动。

金刚龙圣天口长老主持法会开示:

今天欢迎法会仪程简朴而隆重,在 薄伽梵 智及维摩诘 师尊致欢迎辞之后, 薄伽梵 曼殊师利佛 云老禅师在全体千佛山的僧伽代表的面前、全体千佛山信众和中国汉传密宗—圣密宗金刚禅佛教世界总部圣密长老、圣密上师、圣密行者、圣密信众面前作了神圣、精彩、具有历史意义的开示,第三次正式鉴证中国汉传密宗—圣密宗金刚禅佛教!

下面恭请 薄伽梵 智及维摩诘 师尊致欢迎辞, 师尊请。

薄伽梵 智及维摩诘 师尊致欢迎辞:

亲爱的 师父、亲爱的各位高僧、各位大德:

今天我们在这里召开一次历史性的圣会,我们之所以称祂为历史性的圣会,我们把 云老禅师请到了阿丝律耶宫。

阿丝律耶是我们圣教所奉行的最肇源的法性,阿丝律耶祂是一个法性而不是某一个人,但是现在住世的大佛 金刚无上阿阇黎来到了这里,我相信全世界能够保留一个传统的文化,保留一个传统的宗教,对全世界的和平作出了巨大贡献的,当今在佛教界就是我们的 师父,所以我感到感动、感到激动。我们的 师父祂今天已经是九十三岁的高龄,祂的意义就在于祂现实的给大家示现了 佛的化身,即身成佛就在这里,即身成佛就在我们的眼前没有其祂,没有其祂任何的称呼可以取代了 老禅师的历史地位。所以我们现在非常的感动,非常的感恩,我们希望能够请 老禅师升座,然后为我们作开示,谢谢大家!

金刚龙圣天口长老:

谢谢 薄伽梵 智及维摩诘 师尊

恭请 薄伽梵 大圣 曼殊师利佛升坛!

薄伽梵 曼殊师利佛 金刚无上阿阇黎 云老禅师升坛以古梵密身印加持弟子们,升坛圣示:

今天我们非常感谢 智及法师,经这么庄严、隆重的方式来接待我们,首先要谢谢祂,我们也谢谢所有金刚禅会里面的行者,大家(以)非常虔诚、热烈的来维护这一个法会。当然,最难得的是我们从台湾来的旅行团,有机会参加跟显教完全不一样的这种圣会,可以说也是增加你们的知识、经验。

我在这里稍许提一下,古梵密跟西藏的密宗是不相同的,其次我们还要了解一个古梵密跟藏密跟其它的或者是日本的、别的地方的祂最大的不同点,祂除了有属于这个家族以内的法通常还有祂的法服,有一定的服装。

可是祂们也传在家的法,如果在座的过去知道我在千佛山曾经公开传古梵密,很多人不太了解,其实那只是在家亲近古梵密的一些法而已,祂不是属于我们内部的法,为什么到以后就没有做了呢?

因为在台湾大家好像对西藏藏密的仁波切好像受的诱惑力很大,认为他们的仪式呀什么的,不大一样。其实主要的问题是在我们,就是以我而言,没有完全正正式式的组织起来,也就是这一个家族并没有成立起来,本来在我个人本来就不打算再传承,可是一直想到肩负起这个古梵密的法, 谶提那库玛第一世曾经告诉我说:〝随缘。〞也就是因为这样,我就一直没有把祂正式组织起来。可是等到老了,也会想到古梵密的传统、精神还是要弘扬下去。

你们也知道目前我在千佛山那边成立了一个中心,这个中心一百六、七十位参与的人,最后到目前剩下六、七位,所以将来能不能真正组织起来,真正使祂发扬光大,那还待看以后的机缘,好好把握你们的年青。

我们今天来到这里,再一次地要感谢金刚禅会。也就是,在古梵密中间,以汉传,也就是在我们中国,以汉唐这个时期传进来的,以古梵密为首的,目前只有这一个金刚禅协会,只有这一个 智及法师,目前还没有第二个,这是以汉唐来说。如果你们在外面,假使有发现,他说他是古梵密,他说他是金刚禅会的,我们告诉各位,那都是不可信的。因为祂— 智及宗师,有祂的传承,祂不是自己发明的。所以,我们在这里,一方面非常虔诚的心、非常欢喜的心来参加这一个法会。

最后再一次我们来谢谢 智及法师,大家鼓掌。

最后我祝大家都有一颗慈悲的心,要向菩提道上不断的精进,祝福大家!

看着这一幕幕的场景,弟子铭记着犹在耳边回响着的 老禅师慈悲的开示:〝在古梵密中间,以汉传,也就是在我们中国,以汉唐这个时期传进来的,以古梵密为首的,目前只有这一个金刚禅协会,只有这一个 智及法师,目前还没有第二个,这是以汉唐来说。如果你们在外面,假使有发现,他说他是古梵密,他说他是金刚禅会的,我们告诉各位,那都是不可信的。因为祂— 智及宗师,有祂的传承,祂不是自己发明的。〞

五、警惕隐态世界负能量的作祟,要预防不测事件的发生

在修持班上, 师尊慈悲为弟子们播放一则视频《科学家警告:前所未见的北极僵尸野火,冰下火焰,无法扑灭!》

师尊慈悲开示道:

不久之前,洛杉矶那边的大火刚扑灭,当然那边刚扑灭的时候,以后慢慢的就比冬天好一点。而我们这里澳大利亚将会是个夏天,夏天这一类〝僵尸野火"的发生,是人类猝不及防的,它的厉害的程度不可小觑,不会比COVID-19稍微好一点,来的时候也是席卷整个地皮的,所以大家要小心。希望住在山林地带的行者们,尤其要预防不测事件的发生。

通过观看视频,弟子真实的感受到人与人是一个不连续的整体、国家与国家是一个不连续的整体、人与宇宙万物都是一个不连续的整体,我们共同生活在这一个地球上,善待显态世界和隐态世界的一切,既是保护自己,也是保护全人类,视频中来自科学家的警告,一定要引起足够的重视。

在地下不断蔓延阴燃的〝僵尸〞之火,人们对其无可奈何,如何调控宇宙中的负能量,人们更是束手无策,由此可见,建立心灵的环保是其唯一的解救之道。弟子深感建立南天极地大雷音金刚禅寺这对消除全世界人类的共业,以因陀罗网庇护澳洲、庇护寰宇众生是何等的重要,真切的希望人们能认识到中国汉传密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教〝度一切苦厄〞的灵性力量是真实不虚的。

 

 
编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

 
《古梵密》:网页连结

 

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated