学习第44次修持班法会
圣密龙讲体会
金刚喜明
(二)

 

师父从多维度空间切入,阐述了圣密宗古梵密金刚禅佛教宇宙正能量的特色,即遵循五大灵性观(续)—学习第44次修持班法会圣密龙讲体会

金刚喜明

 

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

2. 解脱者超越时空束缚也

师尊圣示:

他说:「可能这位先生身上所表演出的功能,体现了多维度的时空。」

他说:「我真是很震惊,真的把大的东西变进了小的地方。但是我感觉不在将军楼。听 王信得说是在日本东京的40代年的一个飞机场,飞机是1941年的制造的。」

大圣 释迦牟尼 佛祖、 薄伽梵 智及维摩诘 师尊,是真正的解脱者。什么是解脱?

弟子理解,超越时空束缚,自由穿越时空,得大自在。救度一切众生,解脱众生现实的短暂痛苦和永恒痛苦,彻底而言就是在六宇宙自由遨翔,无所障碍。

师尊的「实验」从二十世纪80年代,瞬间带领张主任穿越到40年代的日本东京(羽田)机场,上了1941年制造的日本战机。在小小的将军楼的空间里,容纳巨大的机场,完全打破了时空的壁垒,介子纳须弥,刹那容三世,不可思议,匪夷所思的真实穿越,带给张主任的震撼,确实是无以语言。

但当我们为之惊叹之时, 薄伽梵 智及维摩诘 师尊对张主任的回答,极具宇宙意义:「 圣宗现在在天上,在宇宙中。 圣宗可以召见我,但是我不可以召见 圣宗。 圣宗可以对我绶纪,可以对我发令,我不可以对 圣宗发令。这个就是我不能够重复刚才所现场景的原因。」

这是什么?弟子理解,无论何时,圣密行者都要遵守宇宙规律,而不是随心所欲,不是随个体的欲望和思维之波而逐流。解脱者解脱的是我见、我执、我慢、法执、法慢,才能清净、无我,调伏于宇宙规律、调伏于宇宙规律的代表-灵性导师,精进不懈,才是解脱的正途,才是真正解脱。

3. 灵性五大观就是遵照宇宙规律

师尊圣示:「我讲,正能量有五大特色。第一个就是灵性的生命观。还有灵性修持观。灵性的世界观。所谓的灵性的世界观,也就是说世间万物变化多端,但是一切都要遵照宇宙规律去进行。」

「还有灵性的宇宙观。所谓的灵性的宇宙观也就是说,你已经看到了早几天那个你对我的考察,但是我遵循于宇宙的规律,而不是能够遵循我们人间的规律。」

「第五种灵性的价值观。我们的灵性价值观是普世的价值观,是帮助众生解脱现在的痛苦和未来永恒的痛苦,解脱现在的痛苦主要是帮助众生解脱无量世以来所造的业、积累的业;解脱未来的痛苦,也就是说他们都将会转世,救度无量苦难的众生。」

「圣密宗古梵密金刚禅佛教的系统理论在哪里?在大藏经里。 薄伽梵 智及维摩诘 师尊经常讲十三部根本经典,具体而言就是霓虹、空行、圣通、涅槃四部大法,体现正能量的五大灵性观。」

「五大灵性观,就是认识灵性生命—十三层识的生命,认识灵性世界,认识灵性宇宙—形而上与形而下、物质和精神灵性、隐态世界和显态世界相互交织的无量六宇宙,进行灵性的修持—在灵性导师的指导引领下修持三密加持的陀罗尼灵性教法,实践灵性的价值—虹化转世,救度一切众生,解脱现世的痛苦和永恒的痛苦。」

核心而言就是「遵循于宇宙的规律,而不是遵循我们人间的规律。」

五大灵性观又集中体现在慈悲、智慧、宇宙灵性大爱上,回归到「五种慈悲心。」

「我们宗下有一句话,我们讲『慈悲、智慧、大爱』。这个慈悲有慈无智,修出来就是愚痴。有智无慈修出来就有可能出现邪见。」

当今社会太需要慈悲、灵性大爱,否则有能力没道德,将以最先进的科技毁灭人类。人类命运共同体,实在是当今世界所迫切需要。我们的修持切切实实需要以五大灵性观为指导,遵循宇宙规律,救度一切众生,是圣密宗古梵密金刚禅佛教的目的所在。

Jack Parsons 是学习阿莱斯特﹒克劳利(Aleister Crowley )的教法。帕斯的早年暴亡,不无因由,绝非修持的理想状态,值得每一位修持者引以为戒,切实避免陷入误区。

 

 
《塔州之光》编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

 

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated