学习第41次修持班法会
圣密龙讲体会
金刚礼斌

 

薄伽梵就是 大圣 释迦牟尼 佛祖本来的名字,是最古老、最大的 薄伽梵 大威音王佛所使用的专称—学习第41次修持班法会圣密龙讲体会

金刚礼斌

 

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

敬爱的 师尊:您好!

弟子恭呈学习 师尊20215 8 ZOOM41次修持班上圣密龙讲圣示的一点粗浅体会,若有不正确、不如法之处,祈请 师尊慈悲遮止、加持和圣正。

ZOOM41次修持班法会圣密龙讲中, 师尊向弟子们解密分享了 师尊上北京给张JJ治病,结识了另一位张JJ的往事。 师尊根据 圣宗的绶纪,在神迹显扬期先后遇到三位性格不同的张JJ,这真是一种奇妙的宇宙因缘的安排。

从佛教的因缘观来看,三位JJ能在他们有生之年遇到 薄伽梵 智及维摩诘 师尊,亲自参与并见证 薄伽梵 智及维摩诘 师尊逮诸总持,游戏圣通救渡众生的〝神话般〞的经历,弟子相信这也是他们前世一定积累了圣因,所以今生带有得遇 薄伽梵 智及维摩诘 师尊并获得聆听 薄伽梵亲身讲授 薄伽梵密法,获得 师尊以不可思议的宇宙大能解除他们现实的痛苦和永恒世痛苦,并获得 薄伽梵神圣绶纪的圣果。

这一切的伟大宇宙的安排,弟子想,必定是 薄伽梵圣赐他们获得无我解脱的神圣宗教过程,尤其是他们在遇到 薄伽梵之后,从他们的身体变化到后来思想观念的变化,凸显了中国汉传佛教密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教灵性五观的巨大x育力,凸显了中国汉传佛教密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教历代圣祖弘法渡众的不可思议的遮止力和加持力。真是 薄伽梵转世再来,亲自圣密龙讲 薄伽梵密, 薄伽梵 智及维摩诘 师尊就是圣行的佛陀,一如《薄伽梵转世经》中所记载的古老神话的历史史诗,现代的 薄伽梵以佛陀的圣行,已经创造、正在创造并仍将创造现代版的 薄伽梵渡众〝神话〞和历史史诗,令一切有缘众生在得遇 薄伽梵之后的宗教过程中,都深深地被 薄伽梵的光明所照耀,被 薄伽梵巨大的不可思议的圆相所慑服......

将连续一周高烧不退、水米不进的绝症cancer 患者起死回生,并(通过对隐态世界系统预演的观照)准确预言他未来的生命运程,只要见众生一面,就晓知这位众生的过去,现在和未来。现代的 薄伽梵以活生生的事例在教育众生,《佛说维摩诘所说不思议解脱法门经》中所记载的 薄伽梵逮诸总持,游戏圣通,善解法相,知众生根不仅是真实不虚的,而且就现实地存在于当今人类的生活中。 薄伽梵就是 大圣 释迦牟尼 佛祖本来的名字,是最古老、最大的 薄伽梵 大威音王佛所使用的专称。只有圣缘具足,才有可能得遇密内密无相密乘的佛法。

这次圣密龙讲圣示, 薄伽梵 智及维摩诘 师尊进一步解密了真实发生的鲜为人知的历史往事,令弟子认识到修持圣密法,八相圆满的圆相成就在救渡众生时是何种的重要。

师尊圣示说「要宣传 薄伽梵,你一定要教相,事相,戒相,圆相,没有一定的圆相,你是没有可能弘扬 薄伽梵教法的。圆相就是翱翔宇宙的圣通无碍,是无相的阿尼米塔,阿尼拉泊雪,阿拉卡斯拉。」

师尊的圣示令弟子反省到,为什么作为一个跟随 师尊学习了十几年圣密法的弟子,还不能够很好地将 薄伽梵灵性教法的圣密醍醐与法性圣光与自己的亲人和身边众生分享,以至于在父母双亲有生之年都没能将他们引进 薄伽梵门,那是因为弟子的我执我慢太严重,没有按照 薄伽梵 师尊的圣示严格做好宗教训练,清净,无我,调伏,精进,教相,事相,戒相,圆相,这个八相成就的训练,这个即身成佛,现证涅槃的圣密虹转的训练,灵性功德的积累,非得一步一个脚印, 师尊随缘圣示的一切圣言量,必须切实地躬行实践, 薄伽梵佛梵持明密法不可思议的遮止力、加持力和教育力才会令弟子们在有生之年的日常行持提升至无量三昧耶圣行,取得圆相的成就并真正地在度一切苦厄中担负起神圣的历史使命。

薄伽梵 师尊圣示弟子们的安排,尤其是神圣的绶纪,我们一定要要留意,还没有发生的事情,你不仅是不可以讲,而且一定要要坚定坚定地相信,而且要坚定坚定地去争取。如果怀疑 薄伽梵 师尊所讲的,那么 薄伽梵的绶纪以后就可能不实现。

薄伽梵 师尊的圣示令弟子意识到,有缘得遇 薄伽梵 师尊,令 薄伽梵 师尊对修行个体的神圣绶纪如如实现,这本身就是 薄伽梵密法无我解脱学在自己身上得到验证的一个圆相,是 薄伽梵灵性教法实现心灵环保和灵性救赎的一个修行成果的检验。弟子一定要加倍努力,实现 薄伽梵 师尊对弟子所做的神圣绶纪。

无尽感恩 薄伽梵 智及维摩诘 师尊圣恩!

敬颂法安!

愚弟子:金刚礼斌 跪叩
2021.5.13

 

 

 
《塔州之光》编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated