修习薄伽梵
成就至上的善功德
(三)

 

【梵花1004】修习薄伽梵,成就至上的善功德(三)

 
古梵密 20210511

 
梵花 1004期 修习薄伽梵,成就至上的善功德(三)

 
3、 清净、无我、调伏、精进,教相、事相、戒相、圆相,实修亲证,并非〝神话〞。

薄伽梵 师尊曾经圣示:〝我们所讲的无量的佛教的经典,实际上都是过去圣者们修行的全记录,过去圣者们修行的经验。这些修行的经验,通过适当的解密,通过正确的指导和引导,都是可以重复的。只不过是,我们现代的人有没有这个兴趣,有没有真正地认识到跟自己的生活休戚相关,和自己的生命过程是不是紧密地联系在一起,跟自己的生命是不是发生非常直接而巨大的作用。〞

圣密宗真是人类文明精粹、中华文化瑰宝。佛经中所记载的诸多神乎其神的神迹,是可以在灵性导师 薄伽梵 师尊的引领下进行定量定性的灵性实验而实修亲证的。弟子由衷感恩并深切体会到,如如依止 薄伽梵 师尊的圣示引领是多么关要的生命线。

薄伽梵 师尊洞悉众生大三世因缘,以极终善性的慈悲智慧恩赐种种善巧方便的安排,令众生安住于佛法,学习并遵循宇宙规律,获得积累灵性功德,三业转三密,避开运程黑点,修行动静禅陀罗尼调整身心七千四百万脉道,积极修造命运的机会,通过清净、无我、调伏、精进,教相、事相、戒相、圆相,如法进行,缔造无数生命的〝奇迹〞。

《圣祖经》中表现出灵性生命的灿烂,今天的圣密行者在当代 薄伽梵 智及维摩诘 师尊的引领下实践着 初圣祖的各种神圣的教法,以 薄伽梵的灵性教法校正自己的俱生我执和俱生法执,在生活禅中专注于自己内心的法性,心内求法,把人的主导性引导向内在的觉悟和内在的超越,在当相即道、即事而真的百相万行中体验灵性宴坐,全身心投入宗教过程,无分别地做一切法务,脚踏实地,老实修行,在灵性教法的熔炉中将自己冶炼为合格的法器。否则,没有一定的教相、事相、戒相、圆相,没有一定的圆相,是没有可能弘扬 薄伽梵的教法的。

薄伽梵 师尊还慈悲提醒,无论老修还是新修,一定要学会正确的法理,而不要误导自己,不要陷入幻觉。弟子感到,今生能够追随 薄伽梵 师尊修习 薄伽梵灵性教法的圣缘,实在是〝百千万劫难遭遇〞,真是无比幸运、幸福和稳实!感恩、珍惜、把握 薄伽梵 师尊和 历代圣祖、 诸天诸佛恩赐的圣缘,如如依止 薄伽梵 师尊的教导引领,反省消除自己多生多劫以来的业障幻觉,不可以随便相信自己幻觉的〝心〞,不可以自我遮止,超越〝幻我〞的自以为是、轮回惑业、颠倒梦想,破除不究竟的邪见执着和外道思想,真正将灵性生命观、灵性修持观、灵性世界观、灵性宇宙观、灵性价值观融入自己的生命,实践〝人与人是不连续的整体,人与宇宙是不连续的整体〞,实证虹转法门,光明自在解脱,度一切苦厄。

以上是弟子非常肤浅的学法体会报告,错误之处,祈求 薄伽梵 师尊慈悲遮止、批评、圣正。

虔诚感恩 薄伽梵 师尊
恭颂 薄伽梵 师尊圣安

弟子:金刚诚文 敬叩
2021年5月8日4:45

 

 

 

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated