2565浴佛圣典特刊
金刚师红

 

2565浴佛圣典特刊】清净无我调伏精进,教相事相戒相圆相,即 大圣 佛祖住世间—2565浴佛节 大圣 佛祖住世赞

金刚师红

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

根据《长阿含经》记载,光音天的天人来到了这个地球,因为贪食地肥的美味,从而失去了回归宇宙时空的翅膀,不得不被地心引力束缚在这个地球上。因为诸佛对众生苦难的悲悯, 阿达尔嘛佛如如安排,大幻化天作为载体,迎接 薄伽梵 大圣 释迦牟尼 佛祖降临到了这个娑婆世界,从此,人类再一次获得重返浩瀚宇宙的圣缘。 佛祖不仅赐予祂那个时代的众生解脱之道,祂的教法圣音广播,无远弗届,横亘无量时空,世世代代的影响着无量的生命。小乘佛教的阿罗汉,把 佛陀的经典视为祂留住在这个世界的舍利,认为人们就是依靠祂的教言加持从而获得解脱,但是在圣密宗,无数的薄伽梵眷属圣密行者通过自己的实修见证,其实 薄伽梵 大圣 佛祖一直还以祂的灵性能量控制着整个宇宙,引领着所有的生命。

可是,到哪里去追寻 薄伽梵 大圣 佛祖的踪迹?哪里有清净无我调伏精进,教相事相戒相圆相,哪里就有 大圣 佛祖!宇宙间的所有一切都是肇源法性阿丝律耶所幻化,包括 大圣 释迦牟尼 佛祖的色身也是如此,所以当以众生需要的色身形态演绎住世诸相,度化了当时轮所要度化的众生,把佛法的种子播撒在六道之间, 大圣 佛祖退隐于无相的隐态世界,回归肇源法性阿丝律耶,安住法尔本来。肇源法性不生不灭, 佛祖的灵性也长住于此世间。

而教相是指南;事相是我们回归肇源法性阿丝律耶,与 大圣 佛祖量子纠缠的〝术〞;戒相则是 佛祖引领我们回归的〝道途〞两边的篱笆;一路行去,绵绵密密的法身心语和灵性提点,令行者真正清净无我调伏精进,随着高层意识的深入净化,触及到了这个灵性的境界,最终与肇源法性阿丝律耶融为一体。这个时候,我们与安住于超越界的 大圣 释迦牟尼 佛祖相遇于寰宇之间。作为薄伽梵眷属的圣密行者是幸运的。 释迦牟尼 佛祖为垂教后代刚强众生,留下了 大迦叶尊者住锡鸡足山护持袈裟,将于 慈氏如来时现身警醒憍慢四众。同时圣缘俱足,亲绶人持明 至极维摩诘 〝薄伽梵〞圣称,鉴证古佛再来,佛佛同体,法性一味。 佛祖哀悯十方众生眼界浅近,随顺世间所喜,令 薄伽梵 至极维摩诘生生世世,但以内潜不二圣蕴,〝以合聚十方雷电之声共作一声。不能动佛一毛。现入禅三昧当于无声处〞之圣证,〝不从父母遘精而生,其身化作〞,却现〝身处居家〞〝示有妻子〞。

薄伽梵 人持明 至极维摩诘虹化转世二十八代,长住世间成熟众生、升华众生,行当年 薄伽梵 大圣 佛祖住世弘道之行,引领持明僧团薄伽梵眷属、引导众生在世间而超越世间,深契灵性教相、事相、戒相,晋臻圆相,虹化转世,度一切苦厄:圣密行者所尊奉的圣密教相不仅仅是十三部根本经典的酣畅笔墨,更有字里行间蕴涵的灵光直显本来,凝聚了以 大圣 释迦牟尼 佛祖为连接点的过去与未来,无量亿劫所集诸佛、诸天在浩浩穹隆以灵性之笔,书写了无数古佛先圣的修行经验,此悉尽虚空周遍法界十方三世长住永劫无垠无量无尽尽一切尊法,源于虹光圣域,又导归虹光圣域;圣密事相勤勤修习,薄伽梵四宫陀罗尼并非停留于前六识的可知可见,无相显有相,有相即无相,驭般若之舵,潜跃圣识灵海,通达灵性深处无垠的圣密十法界曼荼罗乃至阿丝律耶终极处。无量亿劫所集阿耨三藐三菩提圣法微妙伏藏,静好待人。一路行去,有缘人来,即入河汉,星星璀璨,灵光熠熠,掘取圣缘,光明融契。效法 圣明师人持明 薄伽梵,〝随世间习俗而入〞,内秘光明行、内事行、隐态圣行,戒相严谨,内以清净自重,八地圣行,百相万相,弘范毗尼。〝肉体生命的提升是人格;精神生命的升华是证空入灭;灵性生命的解脱自在是遨游于薄伽梵金刚法界宫,数千万亿佛世界。〞(引自《辩经、法布施、讨论、探索圣密法须知》)凡有清净无我调伏精进,教相事相戒相圆相处,即有 佛陀 薄伽梵,即是 大圣 佛祖住锡处。

当今住世人持明— 薄伽梵 智及维摩诘 宗师如同历代 薄伽梵,总集诸 薄伽梵灵性功德,引领教导圣密行者进入灵性圣境。作为灵性的源头,令行者日渐与肇源法性阿丝律耶融为一体,从而与 薄伽梵 大圣 释迦牟尼 佛祖相遇在寰宇之间,心心相印,光光朗照,引圣光入凡尘。清净无我调伏精进,教相事相戒相圆相存在处,即有 大圣 佛祖法身长住的〝灵性投影〞,令人间佛光恒住,寰宇生辉。虽然今天的时代,人天之间隔碍重重,生态危机频频发生,此次疫情更如潮涌,一波接着一波,似乎人间的阴霾难以驱散。

但是, 薄伽梵 师尊主讲开演的ZOOM修持班冲破红尘纷扰,顺宇宙大势而为,始终在弘扬清净无我调伏精进,教相事相戒相圆相的同时,迎 佛如来降临娑婆。相上看这只是有人数限制的网络学术会议,但是,法音弘传,超越色碍,灵性圣光更能照彻大千,人间持明 薄伽梵,与虚空藏的 薄伽梵,彼此映照,无二无别,即知 佛祖住世,从未〝人天眼灭〞。晦暗之间,各个领域也颇见峥嵘之气,第三轴心时代共同富裕、共同健康、共同发展的理念,布道呐喊者,身影绰绰。

相信宇宙既定的恢宏灵性布局仍然以纵贯人天、横彻三世的势态在如如展开,犹如昔日降伏魔罗, 大圣 佛祖亲自安排与指挥,诸佛辅助,人持明领阵。只是正负能量较量仍然激烈,似乎未能顿见胜负,但是,《薄伽梵转世经》流入华夏, 薄伽梵转世故事再现人间,隐态世界已经发出了强劲的信号。弹指一挥间,红尘已百年,时局未来似乎渺远而莫测,其实, 圣宗的绶纪、 师父的预言,已经如如就在眼前。

 

 

 
《塔州之光》编者按:本栏目所登载的学法报告,仅代表作者本人对法的认识,不妥之处,敬请斧正!

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated