圣密行者
不能要负能量的身价

 

【分享】学习第26次修持班法会圣密龙讲体会(四)—圣密行者不能要负能量的身价,要的是灵性功德、虹化转世、救度众生

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

师父14000 伏的电压击中,炁化成炁量子的时候,见到了 圣宗。 圣宗说:「你虹化的时候还没有到,你的历史使命还没有完成。」弟子认识到作为圣密行者是有使命的, 诸天诸佛所护佑的人是能够给这个世界带来希望和光明的人。弟子要认识到自己的历史使命,是把圣密法带给周围的众生。

弟子印象非常深刻的还有 师尊见到了地狱里的众生,已经死了的,甚至活着的也有众生已经在地狱里了。这是众生造的业。作为圣密行者要积累圣业,积累能让自己解脱六道轮回,虹化转世的圣业,就是提升灵性生命,积累灵性功德。积累灵性功德更为重要的是可以帮助众生成佛做祖。发菩提心,就是帮助众生成佛的心。只有成佛才是真正净化了自己,达到十三层识的圆满净化。

「我们学法的意义在哪里呢?学法的意义就是说让你已经在地狱里的这个平行世界里的这个业报身。通过学法把你拉上来,把你领上来。不仅能解脱自己,更可以帮助地狱里的众生。」

 

 
「修行的人如果自己忘了自己的历史使命,忘了自己的身价。这个身价两个字是借用社会上的身价。社会上是以这个人有多少钱来衡量他的身价的。李嘉诚有多少多少身价啦?马云有多少多少身价啦?宗下是以你的灵性觉悟来衡量你的身价的。」

弟子认识到,每天看到的、听到所有的信息都会储存在八识这个种子库里。有时候储存的是好的种子、好的信息,有时候存储的是坏的种子、坏的信息。弟子要如何净化自己,保证自己一直一直储存的是好的种子、好的信息?就要努力地学法、修持、反省、写报告,用圣密法来指导自己的身口意。每时每刻、每分每秒都要做到24小时瑜伽。世间法成才有需要10万小时理论,成佛的事业更需要全身心投入。六识知道不是真的知道,还要净化深部意识及其推动的生命〝动作〞,潜意识推动的负向运作,不是六识所能掌控的,是俱生我执,俱生我慢推动的。所以听到今天 师父所讲的这个负能量的身价,你要还是不要?圣密行者不能要负能量的身价。要的是灵性功德、虹化转世、救度众生。「所以要对自己的灵性生命负责,同时也要承担起救助你身边的众生的责任,这是我们的历史使命。 」

有人问:「量子计算,不久的将来一定超过人类的能力。对人类是灾难还是幸运?」根据 师父的开示,弟子知道了量子计算最多只能达到九识,如果它是完全能够净化,就能进入到第九识。但第十识,第十一识,第十二识,第十三识,尤其是后面的三识阿尼米塔、阿尼拉泊雪、阿拉卡丝那这三识 ,它是绝对没有办法达到的,那么话就说回来,这就鞭策我们,要赶快的在灵性上提升。如果我们在灵性上不能提升,那么就有可能被量子技术的计算机所做成的武器所消灭,如果它遇到的是灵性上层次比它高的人,那么量子技术,就是会被人类所利用,而永远不可能超过人类。

师父的这一段开示,再次让弟子了解到圣密宗对于人类来说是多么宝贵的灵性财富。面对充满挑战的新世界,人类灵性提升决定了人类的生死存亡。不能尽快提升灵性水平,就没有办法和谐这个世界。

 

 

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated