远离八风五毒
清净下来

 

【学法体会分享】在 薄伽梵 师尊所圣赐的肇源法性阿丝律耶圣能净化、提升下,远离八风五毒,清净下来

 

 
转自 薄伽梵 智及维摩诘 宗师微信朋友圈:

聆听 薄伽梵 师尊24次、25次的Zoom圣密龙讲圣示,弟子内心都特别凝重也特别愧疚,仿佛看到了无量世来, 薄伽梵 师尊赴汤蹈火、艰苦卓绝、无我舍寿地慈悲救度如弟子一般的无明众生。

薄伽梵 师尊圣示:

所以要对自己的灵性生命负责,同时也要承担起救度你身边的众生,这是我们的历史使命。

救度众生是我们终生的使命,救度众生也是救度自己。

弟子反省自己,深深地体悟到自身的无明和顽瘴痼疾。有时候看到周围的一些众生无视隐态规律,否认隐态世界的存在,弟子还常常很惋惜,认为他们真是无明啊。

其实,弟子也是五十步笑百步而已。弟子有如此的旷世圣缘今世成为圣密行者,并在 薄伽梵 师尊的灵性加持、调控下,能够有缘进入隐态世界,进入神圣的圣密曼陀罗场,见证诸天诸佛的真实存在,见证 薄伽梵 师尊的圣通自在、逮诸总持,但弟子却仍还不经意地在六识分别。

纵然弟子现在比以往任何时候,都更深切地认识到实践虹转法门,救度有缘众生,才是弟子此生唯一最为重要而迫切需要去不懈努力的宗教过程,可在八风五毒面前,弟子却依然会不时地忘了这一极终目的。

 

 
尤其是弟子〝懈怠〞这一劣习,始终难以铲除,更遑论〝精进〞。弟子由此而想起 薄伽梵 师尊的圣示:没有清净,就没有无我;没有无我,就没有调伏;没有调伏,就没有精进。

故而,究其根源,弟子还是首先要从〝清净〞二字着手。就目前来说,反复聆听 薄伽梵 师尊Zoom 修持班时的圣密龙讲及修持瑜伽,并写好学法、反省、修持报告,是净化、提升弟子最好的宗教过程,弟子一定要悉心珍惜。

弟子深切体悟到,只要努力学法、修持,努力和 薄伽梵 师尊保持二十四小时瑜伽,和 薄伽梵 师尊的思维波保持同步,在 薄伽梵 师尊所圣赐的肇源法性阿丝律耶圣能净化、提升下,弟子们便自然会慢慢远离八风五毒,自然会慢慢清净下来。

否则,真是分分钟有可能被业力所牵,被八风所转,最后进入堕负中阴乃至地狱中阴而不能自拔,甚至万劫不复。

这绝不是耸人听闻,而是真实不虚的宇宙因果铁律。

薄伽梵 师尊慈悲地圣示:我们学法的意义在哪里呢?学法的意义就是,你已经在地獄里的、平行世界里的这个业报身,通过学法,把你拉上来,把你领上来。

故而,弟子们纵然有因自身前世今世业力所致的各种障碍,然而,弟子们却是娑婆世界最最幸运和幸福的人,因为弟子们有 大圣 释迦牟尼 佛祖亲自创建的佛梵持明 中国汉传佛教密宗—圣密宗古梵密金刚禅佛教第二十八代宗师 薄伽梵 智及维摩诘 师尊的亲自引领、加持,并实修虹转法门这一无量亿阿僧祇劫所集阿耨多罗三藐三菩提圣法,从而得以回归龙天圣族,转世再来救度众生。

以上是弟子的反省报告,祈求 薄伽梵 师尊批评、遮止、圣正!

叩谢 薄伽梵 师尊慈悲加持!

 

 

Last updated:
Copyright © 1991- Jin-Gang-Dhyana Incorporated